まだまだ梅雨のシーズンが続く中、7月1日から9月末ごろまで伊勢丹立川店のレディースシューズコーナーで、取り扱いがスタートします。

過去のポップアップストアで展開してきている定番のシューズ、アンクル丈のレインブーツに加え、これからの季節にピッタリなサンダルなど多数のアイテムを取り揃えています。

<伊勢丹立川店>
開催期間   :7月1日(金)〜9月末(予定)
所在地    :東京都立川市曙町2-5-1 伊勢丹立川店2階
        ニューズスクエア レディスシューズ

【取り扱いアイテム】
レディースシューズ、ジャム

●レディースシューズ       ¥3,900~¥8,900 (税抜)
●ジャム           ¥500~¥1,500(税抜)

今後は、フィリップの感性とコンセプトを軸に、ファッションの垣根を超えてライフスタイルやフード等の様々なFaux Pas Parisのスタイルを発信していく予定です。

Faux Pas Asia LLC.
担当:西村(a.nishimura@fromops.com)
電話:03-6261-3925
オフィシャルHP : http://fauxpasasia.com/
オフィシャルストア:http://store.fauxpasasia.com/
フェイスブック:https://www.facebook.com/fauxpasparis.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社MIJ
  3. パリ発のシューズブランド「Faux Pas Paris (フォーパパリ)」が2016年7月1日から伊勢丹立川店で取り扱いがスタート!