【先着20名限定】副業サービス登録でAmazonギフト券プレゼントのキャンペーンを開催

株式会社Propagation(本社:東京都渋谷区 代表取締役:栗原啓輔 以下Propagation)は、法的に登録された住所と日常生活を行っている場所が異なっていることから転送不要書類などを受け取れない方に向け、配送代行の依頼をマッチングさせるサービス『Boujeey』を提供しております。この度、ユーザー獲得に向け、先着20名限定でAmazonギフト券をプレゼント致します。

□キャンペーンの目的は以下の通りです
⇒ ウェブサービスによる新規事業で初期ユーザー様が欲しい
□どんなサービスか
⇒書類やモノを配送してほしい人と、書類やモノを配送して報酬を得たい人を結びつけるサービス
□仕事の内容
⇒注文が入ったら、指定の場所から指定の場所まで配送するだけです。手段は、郵送と手渡しどちらでも対応可能です。
□キャンペーン応募の流れ
⇒流れは以下の通りです。
  1. ワーカーとして登録する。
  2. 自分の情報をリスティングする。
  3. キャンペーンフォームに記入する。
  4. 当選を待つ。
きちんとフォームに記載いただいた方から順番に、Amazonギフト券500円をプレゼントします。
□当選後
⇒内容を確認でき、実際に承認されましたら、フォームに記載いただいたメールアドレスへデジタル版のAmazonギフト券をお送りします。
□注意事項
  • ゲストの登録は今回対象ではありません。
  • 先着順ですが情報記入に漏れ等がある場合、承認されません。
  • SNSへの投稿が必須ですがスパムアカウントや捨てアカウントへの投稿は承認されません。
□申し込みフォーム
□不明点
⇒メールかFacebook Messengerにてお気軽にお問い合わせください。
□Facebook Messenger
□ウェブサービスURL

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社Propagation >
  3. 書類配送代行サービスの『Boujeey』が、サービス登録でAmazonギフト券をプレゼント!