事務所様向け提携プランを用意し、事務所提携も開始!

この度、さまざまなオンラインエンターテイメントサービスを展開する株式会社V Chuuから、推しにボイス・動画・写真のリクエストができる応援拡張サービス「VAMOLY(バモリー)」がリリースされました!

応援拡張サービスVAMOLY( https://vamoly.com/ )は、事前登録を行いすでにたくさんのユーザー様にご利用いただいております。
(Twitter URL: https://twitter.com/_VAMOLY

VAMOLYでは、「応援者」と「活動者」の関係性の中で、「応援者側がリクエスト内容・投げ銭金額を決め、活動者側が承認すれば、ギフト(リクエスト内容に合わせて作成されたコンテンツ)の送信が行われる」という流れが存在します。

活動者は、事前に自身で何かを企画したりする、という必要がなく、これは従来の応援関連サービス・プラットフォームとは大きく異なり、活動者側の負担を大きく減らすことが可能です。

また、応援者側も自分のためだけに作られたギフトを受け取ることができる、という点から、
ただ投げ銭を行うよりも、より大きな充足感を得ることが可能です。

また、VAMOLYでは2月末、3月末にも大きなアップデート、これまでにはなかったような応援という概念を拡張する機能が追加される予定です。

そして、VAMOLYではライブ配信者、インスタグラマー、VTuber、アイドル、コスプレイヤー等を要する事務所様向けに、提携プランをご用意しております。

お得なプランを用意しておりますので、ぜひご連絡ください。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社V Chuu >
  3. 推しにボイス・動画・写真のリクエストができる応援拡張サービス「VAMOLY(バモリー)」がリリース!