スノーボードのオンラインウェブマガジン「SNOWSTEEZ」(http://www.snowsteez.jp/)は、翌1週間のスノーボードイベント情報を携帯電話にお届けするメールニュース「週刊雪活」の配信を開始致しました。
main image
「週刊雪活」は、SNOWSTEEZのメールニュースサービスをご購読の方にお送りする週刊のメールニュースで、毎週日曜日に翌1週間に開催されるスノーボードのイベント情報をお届け致します。SNOWSTEEZでは、従来からスノーボードに関する最新ニュースをデコメールもしくはテキストメール形式にて携帯電話向けに配信して参りましたが、「週刊雪活」では翌1週間の間に開催されるスノーボードイベントをピックアップ。開催場所についてもご案内し、ハイシーズン中、自宅を離れ雪山に長期滞在するスノーボーダーのスノーライフを支えます。

SNOWSTEEZメールニュースサービスのご購読のお申し込みは、専用サイトもしくは空メールよりお申し込みいただけます。

[SNOWSTEEZメールニュース(携帯向けサイト)]

[空メールでのお申し込みはこちら]
snowsteez@choimo.jp
上記メールアドレスまで空メールをご送信下さい。

<対応機種>
NTTドコモ 70x~/90x~、KDDI au WIN、SoftBank 3G
※「週刊雪活」はテキストメール形式でのお届けとなります。

<配信期間>
2009年11月15日~2010年5月10日(予定)

<配信頻度>
毎週日曜日19:00頃

<購読料>
無料
※購読は無料ですが、受信には別途パケット代(通信費)がかかります。

<関連情報>
SNOWSTEEZモバイルサービス
URL: http://www.snowsteez.jp/information/mobile/

SNOWSTEEZでは、スキー場や宿泊先など自宅外からのご利用も多いスノーボーダーのみなさまのニーズに応えるべく、今後も携帯電話向けサービスの拡大に努めて参ります。

URL: http://www.snowsteez.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. SNOWSTEEZ編集部 >
  3. スノーボードのウェブマガジン「SNOWSTEEZ」が1週間のイベント情報を携帯電話にお届けするメールニュース「週刊雪活」の配信を開始!