~自撮りでお金が貯まるアプリ「S-chop(スコップ)」~

ジョーカーピース株式会社(本社:大阪市中央区、代表取締役:住田 賢司)は、自撮りでお金が貯まるスマートフォンアプリ「S-chop(スコップ)」の広告掲載に、地域のお店やイベントが参加できるようになりました。

「S-chop(スコップ)」は、スポンサーが宣伝したい商品と一緒に自撮り写真を撮って投稿すると、PRを手伝ったお礼として報酬がもらえる国内初のアプリサービスです。

「S-chop(スコップ)」にはミッションと呼ばれる、一緒に自撮りして欲しい商品やシチュエーションが登録されています。これに加えて、GPS機能を利用して近くのお店やイベントのミッションが表示されるようになりました。商品を持たない飲食店やイベント開催情報をPRすることが可能になります。

ミッション出稿価格について1枚あたり150円から成果報酬を採用しています。導入費用は低コストで自撮りの枚数も制限が可能ですので予算に応じて月額数千円からの出稿が可能です。

S-chop(スコップ) アプリ
公式ページ :    http://s-chop.me/
iPhone :    https://appsto.re/jp/ycPPdb
Android :    http://bit.ly/2c01Iwp