5月から各地で開催されているポップアップストアに来店されたお客様から、次のポップアップストアの開催場所や、ジャムの購入が可能な場所などのお問い合わせをたくさんいただき、秋からのスタートを早め、7月1日に通販サイトがオープンすることになりました。

【通販サイト情報】

【取り扱い店舗情報】
<伊勢丹立川店>
開催期間   :7月1日(金)〜9月末(予定)
所在地    :東京都立川市曙町2-5-1 伊勢丹立川店2階
        ニューズスクエア レディスシューズ
取り扱い   :レディースシューズ、ジャム

【通販サイト取り扱いアイテム】
シューズ(レディース、キッズ)、ジャム
※今後取り扱いアイテムは店舗に合わせて随時更新されます

●シューズ(レディース)  ¥3,900~¥8,900 (税抜)
●ジャム                         ¥500~¥1,500(税抜)
●シューズ(キッズ )       ¥3,900 ~¥6,900 (税抜)

今後は、Philippeの感性とコンセプトを軸に、ファッションの垣根を超えてライフスタイルやフード等の様々なFaux Pas Parisのスタイルを発信していく予定です。

Faux Pas Asia LLC.
担当:西村(a.nishimura@fromops.com)
電話:03-6261-3625
オフィシャルHP : http://fauxpasasia.com/
オフィシャルストア:http://store.fauxpasasia.com/
フェイスブック:https://www.facebook.com/fauxpasparis.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社MIJ >
  3. パリ発のシューズブランド「Faux Pas Paris (フォーパパリ)」のブランド通販サイトが7月1日にオープン!