~ハイスキルのスタッフが新規事業・新規サービスの立ち上げを強力サポート~

B&P
デジタルマーケティング会社である株式会社ボーダー・アンド・ポーター(本社:東京都渋谷区/代表取締役社長:本城直季)は、スタートアップやベンチャー企業、中小企業向けのデザインサポートサービス「SMART UP!」(http://smartup.borderporter.jp/)を開始致しました。

SMART UP!SMART UP!

■「SMART UP!」とは
「SMART UP!」は、スタートアップやベンチャー企業、中小企業のクリエイティブパートナーとして、事業の状況に合わせた提案・対応を行い、PDCAが最適に回るようにクリエイティブサポートをご提供するサービスです。

事業紹介サイト・サービス検索サイト・事業紹介LP(ランディングページ)など、幅広い対応が可能です。

■「SMART UP!」の特徴・強み
・パートナーとして必要な時に必要なものを納得の価格で
ヒアリング~戦略策定~実制作までを、御社のクリエイティブパートナーとして丁寧に進行します。月額固定形式・低価格のWEBサイト更新サービスやデザイナーリソースのOEMサービスなど、ご希望に添えるような多数のプランを用意しております。

・専門スタッフがニーズに合わせ適材・適所でフレキシブル対応
大手企業WebサイトやLPをはじめ、実績豊富なスタッフが案件を円滑に実現するため、さまざまな形でサポートします。課題・分野・期間などお客さまのニーズに合わせて、専門スタッフがご希望のフェーズから必要な期間・工数でお手伝いいたします。

・スキルの高いデザイナー&エンジニアがハイクオリティとスピード感を担保
国内に限らず、海外(ベトナム・フィリピン・ミャンマーなど)にいたるまで、スキルの高いデザイナー・エンジニアが制作を担当。リソースが限定されない制作を提供します。

■「SMART UP!」のご利用について
「SMART UP!」のご利用は、特設サイトへアクセスするか、メールまたはお電話にてお問い合わせください。「どんなことができるか」「どんな人が在籍しているか」など、まずは一度、お気軽にご連絡ください。

【URL】http://smartup.borderporter.jp/

制作内容や必要リソースの詳細が決定前でも問題ありません。

・業務の効率化・一部委託など特定領域のみ発注したい
・新規事業の立ち上げにあたり優秀な人材を確保したい
・社内に常駐させるほど業務ボリュームはないがエキスパートがほしい

あらゆるお客さまニーズに「SMART UP!」がお答え致します。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. B&P >
  3. 人材リソースを活かして制作ニーズに応えるサービス「SMART UP!」をリリース