懐かしのゲーム(アイレム・データイースト・ジャレコ)が蘇る

アーケード版のタイトルは前作を上回る42タイトルを内蔵!
株式会社JNNEX(URL:http://www.jnnex.co.jp/)は、好評を博している往年の名作タイトル内蔵ゲーム機、ジェネレーションのシリーズ第4弾となる「ジェネレーション4」を2018年5月31日(オープン価格)に全国のゲーム販売店にて発売致します。

この「ジェネレーション4」の内蔵タイトルはアイレム社の22タイトル、データイースト社の16タイトル、ジャレコ社の5タイトルで計43タイトルを内蔵しております。

(関連サイト:https://retro-bit.jp/

​【全43タイトルリスト】

※内蔵ゲームタイトルは急遽変更になる場合もあります。ACはアーケード版を意味します。

しかもシリーズの特徴である内蔵しているアーケードゲームタイトルが、今商品の43タイトル中42タイトル内蔵と、更にアーケードタイトルに特化した商品になっております。(「ジェネレーション3」のアーケードタイトルは50タイトル中、24タイトル)

【内蔵タイトル例】

【GENERATIONS4(ジェネレーション4)セット内容】

・ジェネレーション4本体 × 1・専用コントローラ × 1
・HDMIケーブル(2m)× 1(AV端子も対応ですがAVケーブルは付属していません)
・専用ACアダプター × 1

株式会社JNNEX(ジェイネックス)
TEL:03-6709-8990(代表)
Email:info@jnnex.co.jp
URL:http://www.jnnex.co.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社JNNEX >
  3. 往年の名作タイトル内蔵ゲーム機「GENERATIONS」(ジェネレーション)の第4弾を5月31日に発売!