お目当ての「インスタ映え」スポットまでもう迷わない!

Instagram公式APIを活用した「インスタ映え」スポットをすぐに探せる新感覚サーチアプリ 『GENIC WALL(ジェニックウォール)』を リリースいたしました。国内を中心にロサンゼルスやハワイ、韓国などのインスタ映えスポットを掲載しています。

株式会社Green romp(本社:東京都新宿区 代表取締役社長:野田貴大)は、フォトジェニックな壁やオブジェなどの「インスタ映え」スポットを簡単に探すことができる新感覚サーチアプリ『GENIC WALL(ジェニックウォール)』を正式リリースしたことをお知らせします。

本アプリは、Instagram公式API審査を通過しております。

GENIC WALL(ジェニックウォール)
iOS版:https://itunes.apple.com/jp/app/genic-wall/id1276124075?mt=8

■「インスタ映え」がすぐそこに
フォトジェニックな壁やオブジェなどの「インスタ映え」スポットをMAP化。
お目当てのスポットまで迷わずにたどり着くことができます

■ 『GENIC WALL』とは
Instagram公式APIを活用した、フォトジェニックな壁やオブジェなどの「インスタ映え」スポットを簡単に探すことができる新感覚サーチアプリです。
フォトジェニックな壁やオブジェなどの「インスタ映え」スポットは、飲食店やテーマパークとは異なり、具体的にどこにあるのか分からない。情報がまとまっていないため、お目当てのスポットまでたどり着けない。という、インスタグラムユーザーの声をきっかけに本アプリを開発いたしました。

最近なにかと「インスタ映え(蝿)」というワードは揶揄されがちですが、「インスタ映え」という目的を持って消費行動をし、写真を撮ることは自身の生活を豊かにしてくれる立派な趣味です。
※ ソフトクリームの写真を撮るだけ撮って、食べずに捨てる。という節度がない行為はいただけませんが。

より多くの人に、インスタライフを楽しんでもらえるよう『GENIC WALL』を提供してまいります。

■ 「インスタ映え」スポット 一例
渡辺直美にそっくりすぎる!と話題のJKモデル「みくぴ」をはじめ、
多くのモデルや読者モデル・インスタグラマーの方々にご協力いただきました。

〈 みくぴ プロフィール 〉

株式会社 エーライツ所属
生年月日:2000年3月11日
Instagramアカウント:@mikupi_official
趣味:渡辺直美さんのモノマネ
出演歴:角川春樹事務所「Popteen」レギュラーモデル 2017年3月〜

■ 『GENIC WALL』 公式アンバサダーを募集中

私たちと共に、『GENIC WALL』を盛り上げてくれる公式アンバサダーを募集しております。
アプリ内で写真を紹介させていただいたり、撮影に参加していただきます。

詳しくは『GENIC WALL』公式HP、「公式アンバサダー募集」をご確認ください。

・『GENIC WALL』公式HP
・「公式アンバサダー募集」

『GENIC WALL』公式Instagramでは、最新の「インスタ映え」スポットを紹介しております。

・『GENIC WALL』公式Instagram
Instagramアカウント:@gw_mag

アカウント開設から約4ヶ月でフォロワー数2,000人を突破!

■ GENIC WALL 製品概要
◇ 製品名:GENIC WALL(ジェニックウォール)
◇ 販売価格:無料
◇ ストアページ iOS:https://itunes.apple.com/jp/app/genic-wall/id1276124075?mt=8
◇ 対応OS:iOS
◇ 提供元:株式会社Green romp

■ 本アプリに関するオンエア・掲載、写真の貸し出し、取材依頼などのお問い合わせ先

株式会社Green romp(グリーンランプ)
担当:大澤 直人
〒160-0022 東京都新宿区新宿5-3-8 MHビル3階
TEL:03-6380-4694
MAIL:naoto.osawa@green-romp.com

2. 株式会社Greenromp >
  3. Instagram公式APIを活用した「インスタ映え」スポットをすぐに探せる新感覚サーチアプリ 『GENIC WALL』 リリース開始!