会社概要

平成28年熊本地震 復興支援活動について、ファッションレンタルサービス「Rcawaii」は1ヶ月間の実質無料キャンペーンを行います。

このたびの「平成28年熊本地震」におきまして、亡くなられた方のご冥福をお祈り申し上げますとともに、被災された皆様に心よりお見舞い申し上げます。

グラングレス

月額制ファッションレンタルサービス「Rcawaii(アールカワイイ)」(株式会社グラングレス、本社:東京都、代表取締役:宮口誠一郎)は、被災地の一日も早い復旧と、避難生活を送っていらっしゃる皆様の手助けになることを願って、本日(5月12日)より1ヶ月間、ファッションレンタルサービスの無料キャンペーンを開始いたします。
「Rcawaii」が提供している「1人1人に最も似合う服を、気軽に好きなだけ利用できる」ファッションレンタルサービスは、ファッションを通じてたくさんの人に自信と輝きを届けることで、社会全体を明るく活性化させたいという理念で行っております。

そんな弊社が被災された皆さまのために何ができるかを考えた結果、プロのスタイリストがコーディネートしたブランド服を無期限で何度も借りることのできる弊社のサービスを、無料で気軽に利用していただくことで、被災地の皆様の生活を少しでも支援できたらと考え、今回のキャンペーンを行うこととしました。

被災地の皆様の安全と、一日も早い復旧がなされますことをお祈り申し上げます。

■熊本地震復興支援 1ヶ月間実質無料キャンペーンについて
・期間:5月12日(木)~6月12日(日)まで
・対象:熊本県内の住所を送付先にご登録頂いた方

<サービス利用の流れ>
1.Rcawaiiのサイト( https://www.rcawaii.com/)より無料会員登録
2.案内メールにしたがって、有料会員(名前・住所・サイズ・支払い方法等)に登録
3.サイト上で好みのコーデやスタイルを登録
4.3~5日程度で、スタイリストが選んだ服(3アイテムまで)が届きます

<サービス利用の注意点>
・お届けした服に返却期限はありません。何度でも好きなだけ着用頂けます。
・着用し終わった服、もしくはお気に召さなかった服は、送付時の箱に入れそのままご返送ください。
・返送品が届き次第、新しいコーデの服をお送りいたします。

※今回のキャンペーンでは、システムの都合上、いったんご利用料金(月額9,980円)をお支払いいただきますが、利用期間(初回発送日より1ヶ月間)終了後に全額返金させていただきます。(クレジットカード・銀行振込・NP後払い可)
※申込者が多数の場合は早めに締め切る可能性もございます。
※熊本県以外にお住まいの方にも、14日間無料でサービスを利用できるキャンペーンを行っております。
※詳細はこちらからご確認ください → https://www.rcawaii.com/

■ファッションレンタルサービス「Rcawaii(アールカワイイ)」とは
Rcawaii(アールカワイイ)は、おしゃれになりたい女性向けの月額制ファッションレンタルサービスです。

・ご登録された情報(サイズ・好み・要望)
・前回送ったコーデへのフィードバック(アンケート形式)
・LINEやメールによる相談

の3通りの情報を元に、スタイリストが1人1人に最適な全身コーディネートを選び、お客様の元にお届けいたします。(1回につき3アイテムまで)
送付時に添付されるコメントには、最新のトレンド情報や着まわしのアイディアなど、現場からの情報が満載!お客様に寄りそったサービスを、なるべくリーズナブルに、かつスピーディに提供するというのがRcawaiiの最大の強みです。
様々なファッションスタイルを低価格で試すことができ、本当に気に入った服だけを購入できるシステムは、「買ったけれどもほとんど着ずに捨てる」という無駄な服の大量廃棄を減らし、持続可能な社会づくりへの貢献という役割も果たしています。
忙しくてもおしゃれでいたい人や、自分に似合う洋服選びに悩んでいる人、新しい系統のファッションにチャレンジしたい人にも最適のサービスとなっております。Rcawaiiは、今後も世の中の全ての女性のファッションライフを、全力で応援してまいります。

【サービスの概要】
・総額15万円相当のファッションアイテムが1ヶ月9,980円で借り放題!
・クリーニング無料
・送料往復無料
・スタイリスト相談無料(LINE/メール/チャット)
・14日間全額返金キャンペーン実施中【期間限定】
・クレジットカード・後払い(コンビニ・銀行振込・郵便局)可(新しくNP後払いが可能になりました)

【主な取り扱いブランド】
Ank Rouge(アンクルージュ)、RESEXXY(リゼクシー)、ROYAL PARTY(ロイヤルパーティー)、rienda(リエンダ)、DURAS(デュラス)、DaTuRa(ダチュラ)、EGOIST(エゴイスト)、MOUSSY(マウジー)、SLY(スライ)、MURUA(ムルーア)、snidel(スナイデル)、MIIA(ミーア)、dazzlin(ダズリン)、CECIL McBEE(セシルマクビー)、GOLDS infinity(ゴールズインフィニティ)、EmiriaWiz(エミリアウィズ)、Rady(レディ)、LIP SERVICE(リップサービス)、CHEDEL(シェデル)、Dellyle NOIR(デイライルノアール)、MOERY(モエリー)、michell Macaron(ミシェルマカロン)、UNITED ARROWS(ユナイテッドアローズ)、BEAMS(ビームス)、ZARA(ザラ)など、その他多数のブランドを常時追加中。

【主な取り扱いスタイル】
渋谷109系、ルミネ(LUMINE)系、小悪魔ageha系、各種ドレス・ワンピース系、キャバドレス系、大人カジュアル系、オフィススタイル系(OL)、可愛い・綺麗系、フェミニン系、セクシー系などを、利用シーンに応じてスタイリング

Rcawaii (アールカワイイ)

カワイイをレンタルする新感覚ファッション