マスク不足に新提案。【マスクリーン】天然成分100%の安心.安全なマスク除菌.抗菌.消臭スプレーを販売中。

アルコールフリー・天然成分を使用した安心、安全な除菌スプレー。

(株)アザレアが日本国内工場(クリーンルーム完備)にて製造しているメイドインジャパン。
雑菌が繁殖しやすいマスクの除菌・抗菌・消臭ができる。
携帯しやすいスプレーボトルタイプ。
(株)アザレアでは天然成分GSE(グレープフルーツ種子エキス)を使用したマスク専用除菌スプレー、【MASCLEAN】を販売中です。
柿渋エキス配合で消臭効果もプラス。

AMAZON.CO.JPにて販売中↓

【内容量】150ml
【価格】1,980円 ※原材料の価格により変動する事が御座います。
【用途】市販品のマスクや手作りマスクの除菌抗菌消臭に。身の回りの除菌にもお使い頂けます。

※全てのウイルス・菌に対して効果があるわけではありません。使用状況により持続効果が異なります。効果は液が付いた部分のみに限ります。

●植物由来の食品添加物100%除菌液なので、肌に触れても、口に入ってしまっても安心です。化学物質は一切含んでおりませんので、塩素除菌剤等によくある気になるニオイもありません。 ■急性経口毒性試験  ■皮膚刺激試験 ※国内分析センターにて検査済み

●大容量タイプで標準的な使用量でマスクにお使いになる場合は最大約500枚分(内側のみにスプレーした場合)のご使用が可能です。

●消臭成分の柿渋エキスは、日本古来からある伝統の消臭成分で長時間消臭成分が溜まり効果を持続させます。 また、アルコール不使用なので車を運転する前でも安心してご使用いただけます。

●主成分:グレープフルーツ種子抽出物(フラボノイド、柿渋エキス(無臭タイプ)、脂肪酸、アスコルビ ン酸、クエン酸、果糖留分、ブドウ 糖留分、タンパク質、脂質等)化学薬品は一切不使用です。

※日本製 MADE IN JAPAN

AMAZON.CO.JPにて販売中↓