株式会社タケダサービス

“住まいのプロフェッショナル”として、常にお客様に喜んでいただけるサービスを提供してきたタケダサービスがフリーレント(家賃無料期間)を最大4ヶ月間まで延長する「新生活応援キャンペーン」を実施

株式会社ZENホールディングス(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:小林憲司)傘下の株式会社タケダサービス(本社:東京都練馬区、代表取締役社長:武田英樹)が、フリーレント(家賃無料期間)を最大4ヶ月間まで延長する「新生活応援キャンペーン」を実施していることをお知らせします。

創業以来、50年以上に渡り、建設、不動産、建物管理、リフォームという4つの事業を軸に、地域の皆様に貢献してきたタケダサービスは、“住まいのプロフェッショナル”として、常にお客様に喜んでいただけるサービスを提供してきました。

この春に新生活を始めようとしているお客様にとって悩ましいのが、引っ越しのタイミング。早すぎると家賃負担が大きくなるし、ギリギリになると何かと業者の確保や新生活の準備が十分にできないなど不具合が生じます。そんなお悩みを解決するのが、当社が用意するフリーレント物件です。

引っ越しシーズンを迎えた1月から3/末までの期間に『新生活応援期間』キャンペーンの実施し、フリーレント(家賃無料期間)を最大4ヶ月間お付けしてご提供しております。
フリーレント(家賃無料期間)は、まだ引っ越しには時期が早い方や初期費用を押さえたい方に喜ばれる商品です。

練馬区の物件なら、地域密着型企業である私たちにお任せ下さい。
何処のお店にも負けないラインナップで各店舗一同、皆様のご来店を心よりお待ちしております。

3. 最大4ヶ月間の家賃が無料に!引っ越しシーズンラストスパート「新生活応援」キャンペーン実施中