メンズ脱毛NAX

お客様満足度・価格満足度・友人にオススメしたサロン3部門NO1のメンズ専門の脱毛サロン「メンズ脱毛NAX(ナックス)」が7月4日NAX中野店オープン!

株式会社アデプト(本社:千葉県木更津市)が都内を中心に展開する光脱毛サロン「メンズ脱毛NAX(ナックス)」を、2019年7月4日、東京都中野区中野5丁目54-4コンフォートMF中野203 にメンズ脱毛専門店の第12号店「メンズ脱毛NAX(ナックス)中野店」をオープン致します。

続々と出店するメンズ脱毛NAXの中野店は、JR中野駅 から徒歩4分。
様々なカルチャーが集う中野のエリアで、話題のメンズ脱毛が完全個室制での1対1での施術にて受けられます。
エステサロン協会認定、肌理論を熟知した、業界トップクラスの施術師が個室環境を活かしお客様のお悩みを紳士にお受け致します。

• グランドオープン記念として、
■ヒゲ脱毛セット 通常9,000円→4,500円(税抜)
■足脱毛セット 通常14,500円→8,700円(税抜)
■全身脱毛4回分回数券 通常298,000円→149,000円(税抜)※10名限定

脱毛体験キャンペーンを実施いたします。

【メンズ脱毛NAXとは】
どんな方でも気軽にご利用いただけるお店を目指しております。
通いたくても料金が高すぎると、長く続けられません。NAXではクイック脱毛として「何度も通えるような低料金」「所要時間の短縮」等に力を入れています。

どんな方でも気軽にご利用いただけるお店を目指し、まるで 床屋や美容室にでも行くような感覚で行けるサロンに・・・。
そして「痛そうで怖い」脱毛も、最新技術で最小限の痛みに抑えることに成功し、痛くて途中で断念することがありません。
敷居が高い脱毛業界に新たしい旋風を巻き起こします。

メンズ脱毛NAX 中野店
所在地 : 〒164-0001 東京都中野区中野5丁目54-4コンフォートMF中野203アクセス: 中野駅徒歩4分
TEL : 03-4405-4585
URL : https://nax.mobi
中野店URL:https://nax.mobi/nakano/
MAIL : info@nax.mobi

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社アデプト >
  3. 続々とOPEN!人気の中野エリアに話題のメンズ脱毛專門店NAXが出店!