日米台の人気クラウドファンディングにて先行販売約3500万円を達成した「DaySling 2.0」と「FREESTONE ブリーフパック」が今回、Gumo日本公式サイトにて時間限定セールを開催します。

Gumo(グッモー)は、台湾を始めとした世界中から優れたアイデア商品をお客様にお届けするオンラインショップです。「海外で埋もれている誇るべきデザインや技術」を見つけ出し、「世界をもっと知りたい」そんな思いに応えたいから、世界中の人たちが情熱を込めて作った優れた商品を日本の皆さまにご紹介します。

この時期では、梅雨や台風の雨の多い季節の悪天候の日に、バッグの中に浸水してしまったという経験をお持ちのビジネスパーソンやアウトドア派の人は多いと存じます。この度、耐水性能を持たせた「究極の防水性を持たせたスリングバッグDaySling 2.0」と「撥水加工の容量変更可能な2wayで使えるFREESTONE ブリーフパック」が1週間限定キャンペーンを公式オンラインショップにて夏セール開催いたします。
「DaySling(デイスリング)2.0」は、日常生活から旅行・自転車・アウトドアまで、手軽に使えるスリングバッグです。アウトドアでも使える丈夫さと、タウンユースに求められるスマートさを両立しただけでなく、どなたにも快適に使っていただける抜群の利便性を備えています。 耐摩耗・防刃性を備えた規格外の丈夫さが自慢の「Pro」と、驚きの防水性をかなえた「Explorer」の2タイプから選べます。
「FREESTONE ブリーフパック」は、スマートなブリーフケースが大容量のバックパックに早変ことができ、TPOに合わせる ブリーフパックです。

▶『DaySling(デイスリング)2.0』公式オンラインショップURL:
▶『FREESTONE ブリーフパック』公式オンラインショップURL:
▶1週間限定クーポンコード:rain2020

▶DaySling 2.0商品特長
  • 防水性重視なら「Explorer」が正解!
  • DaySling 2.0 Explorerに採用されているのは、驚くほど強力な防水素材。さらに撥水加工も施されているため、大雨でも海や川でのレジャーでも、バッグの中身が濡れないので安心です。タブレットを持ち運ぶ方におすすめです。
  • 規格外の丈夫さなら「Pro」で決まり!
  • DaySling 2.0 Proには、スチールの10倍の重量当たり強度を誇る超高分子量ポリエチレンと、ナイロン・リップストップの混紡素材が採用されています。優れた耐摩耗・防刃性でバッグの中身をしっかりと守ってくれます。生地の裁断にはレーザーカットが必要なほど頑丈なのに、バッグに必要なしなやかさを備えているので使い心地も抜群!高密度かつ立体的な仕上げで汚れや水を強力にはじくので、長い間きれいな状態を保てます。

■「DaySling(デイスリング)2.0」概要
ストラップ               :最短820mm最長1,190mm
容量                        :最小6L(90mm)最大13L(240mm)
重量                        :約0.78kg

▶FREESTONE ブリーフパック​商品特長
  • ファスナーを開くだけでバックパックに早変わり!荷物が多いとき、両手をあけたいときに大活躍します。
  • ブリーフケーススタイルでも、バックパックスタイルでも簡単に中身にアクセスできる多機能コンパートメント
  • 開口部はファスナーで全開可能!アイテムをラクに整理できます。
  • 高級感にこだわったレザーハンドルを採用
  • 水筒や折りたたみ傘などが中で倒れない転倒防止ポケット付き

■    「FREESTONEブリーフパック」概要
商品名           :FREESTONEブリーフパック
寸法            :ビジネスバッグ時のサイズ: 36x24x11cm (WxHxD) | 9.5L
                                 バックパック時のサイズ: 30x48x15cm (WxHXD) | 20.5L
重量                        :約0.9kg

■販売元企業概要
  • 社名:株式会社Japan Insider
    所在地:東京都港区元麻布3−1−6
    設立:2018年12月
    代表者:陳曉威
    事業内容:輸入事業・WEB販促コンサルティング
▶1週間限定クーポンコード:rain2020

※内容はプレスリリースにより異なります。

3. 突然の雨でも安心!梅雨、雨シーズンにおすすめ「究極の防水性を持たせたスリングバッグDaySling 2.0」と「2wayで使えるFREESTONE ブリーフパック」が1週間限定キャンペーンを開催