2019年2月23日(土)開催「Slush Tokyo 2019」BLOC Applicationブースでノベルティを限定配布します。

株式会社BLOC Application代表取締役:菱川 知治は、2019年2月23日(土)開催「Slush Tokyo 2019」でノベルティを限定配布します。
株式会社BLOC Application代表取締役:菱川 知治は、2019年2月23日(土)に東京ビッグサイトで開催される「Slush Tokyo 2019」で当社ブースをFacebookやInstagramなどのSNSでShareいただいた先着限定10組にイベントのカタログ入れとして活用できるトートバックをプレゼントします。
「Slush(スラッシュ)」は、北欧フィンランド発祥の世界最大級のスタートアップイベントです。今回で5回目となる「Slush Tokyo 2019」は、2019年2月22日-23日の2日間で過去最大8,000人規模による開催が見込まれています。
BLOC Applicationは、本イベントに「FEEL|Experience Design Insight」をブース出展します。「FEEL|Experience Design Insight」は事業におけるエクスペリエンス・デザインを支援するクラウドのCEM(Customer Experience Management)ツールです。BLOC Applicationは、ステークホルダーのロイヤルティ向上及び利益ある持続可能な成長を目的とし、「FEEL|Experience Design Insight」を通じたデザインによる事業改革を支援しています。

■Slush Tokyo 2019 FEEL出展概要
日時:2月23日(土)
会場:東京ビッグサイト (東京国際展示場)(〒135-0063 東京都江東区有明3-11-1)
公式Webサイト:http://tokyo.slush.org

■「FEEL|Experience Design Insight」
ライセンス料金:¥1,500 ユーザごと/1ヵ月
URL:https://appexchangejp.salesforce.com/appxListingDetail?listingId=a0N3A00000FAKPtUAP

事業内容 : 「FEEL|Experience Design Insight」のライセンス販売及び関連サービス提供。「ソーシャル・ロイヤルティ・チャレンジ」(※1)の運営による非営利組織へのロイヤルティ・マネジメント支援。Salesforce OEMパートナー。Bain & Company NPS® business serviceライセンス契約。(※2)
※1 ソーシャル・ロイヤルティ・チャレンジ 2019
エントリー期間 : 11月13日~2月28日
プログラム実施期間 : 4月1日~10月31日
URL : https://www.bloc-app.com/slc.html
​※2 NPS®は、ベイン・アンド・カンパニー、フレッド・ライクヘルド、サトメトリックス・システムズの登録商標です。

3. 2019年2月23日(土)開催「Slush Tokyo 2019」SNSシェア先着10組に限定トートバックをプレゼントします!