​株式会社Faber Companyは、脱毛口コミのウソホントを捜査するWebサイト「脱毛ポリス」のキャンペーンの一環で行なっている、動画でちゅるちゅる肌の女子を繋ぐ「ちゅる肌リレー」の第5弾であるファッションWebメディア「ROBE」編集長・佐藤亜都の動画を、本日10月9日に公開いたしました。

株式会社Faber Company(ファベルカンパニー/本社:東京都港区、取締役社長COO:稲次正樹)は、脱毛口コミのウソホントを捜査するWebサイト「脱毛ポリス」のキャンペーンの一環で行なっている、動画でちゅるちゅる肌の女子を繋ぐ「ちゅる肌リレー」の第5弾であるファッションWebメディア「ROBE」編集長・佐藤亜都の動画を、本日10月9日に公開いたしました。

▼「ちゅる肌リレー」Webサイト

▼「ちゅる肌リレー」5人目:佐藤亜都

ファッションWebメディア「ROBE」編集長・佐藤亜都
Twitter:https://twitter.com/azunne
フランス留学中に見たパリコレに衝撃を受けファッション業界を志す。大学卒業後はセレクトショップにて販売を担当後、渋谷のファッション系スタートアップ企業に転職。越境レディのためのウェブマガジン「ROBE」を主催し、取材から各種スタイリング、ライティングまでをこなす。東京のブランドを広めることが使命。

▼「ちゅる肌リレー」とは
つるつるよりも、もっとつるつるな“ちゅるちゅる”肌=「ちゅる肌」な女子を繋ぐリレー動画。一足早く「ちゅる肌」を手に入れたかわいい女子たちが登場し、ライフスタイルや美容方法などを紹介していきます。

▼「ちゅる肌リレー」公式Twitter

○ハッシュタグ
#ちゅる肌リレー #ちゅる肌

▼Webサイト「脱毛ポリス」とは?

「脱毛ポリス」は、脱毛のウソホントや、大量の口コミなかからオススメの脱毛サロンをリサーチして、「ちゅる肌」になるための自分にぴったりの脱毛サロンを見つけることの出来るWebサイトです。

○Webサイト「脱毛ポリス」

3. ちゅるちゅる肌の女子を繋ぐ「ちゅる肌リレー」5人目はファッションメディア「ROBE」編集長・佐藤亜都!