国内最大級ライブ配信事務所LIVEwith「ライブウィズ」所属ライバー『なるごり🗽🍌』社内イベント優勝!!

株式会社ENLOOP(以下当社)が運営するライバー事務所「LIVEwith」所属ライバーの『なるごり🗽🍌』がライブ配信アプリPococha内において社内イベント【コアファン獲得イベント】での優勝をお知らせいたします。
ライブ配信事務所「LIVEwith」 : https://livewith.online/official23
ライブ事務所立ち上げ支援「LIVEwith Partner」 : https://livewith.online/livewith_lp22
  • 今回優勝したライバープロフィール
『なるごり🗽🍌』

2020/5月よりライブ配信アプリ「Pococha」で配信スタート
2020/11月〜Pococha最高ランクのS帯をキープ
2021/4月に開催した【BASKETBALLKING✖️Pococha】ではSランク帯で堂々の2位に入賞!
掲載ページ:https://basketballking.jp/news/release/20211019/341597.html
2021/10月ではライバーマンスリー10位を獲得し様々なイベントで入賞

Pococha : https://www.pococha.com/ja-jp/app/users/18447b21-d5bb-473e-9484-cd0cf8214090
tiktok : https://vt.tiktok.com/ZSe6TrRcb/
Instagram : https://www.instagram.com/narugori_0102/
  • LIVEwithとは

コロナ以前より事業展開している数少ないプロダクションです。
 “自分らしく生きられる人を増やす”というコンセプトを元に、ライブ配信未経験者をライブ配信だけで生活できるまで育成し、人生の選択肢を増やす。
累計5000人以上のサポート実績があり、ライバー目線でのサポートを行っています。
経験豊富な実績やサポート体制を評価頂き、他事務所から移籍されるライバーさんが非常に多いのも特徴です。

■ 特徴
💰業界No1還元率最大100%
📲時給対応アプリ紹介可能
👫マンツーマン専属サポート
🌟業界初!報酬の日払い対応
🎙累計サポート数 : 5000名超え

■ 実績
・国内最大級規模!累計サポート数 : 5000名突破
・提携パートナー数 : 400社超え (個人法人も含む)
・提携契約アプリ10社

■LIVEWITHへのお問い合わせ
info@enloop-inc.com

■当社概要
社 名:株式会社ENLOOP
代 表:代表取締役 牧野連
本 社:東京都渋谷区神山町34-1 ウィスマ神山町
設 立:2016年8月
資本金:2000万円
事 業:ライバー育成事業 / ライバーパートナー支援事業
URL:https://enloop-inc.com/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ENLOOP >
  3. ライブ配信事務所LIVEwith(ライブウィズ)所属ライバー『なるごり🗽🍌』11月開催自社イベント【コアファン獲得イベント(S3ランク~S6ランク】で見事優勝🎉