お父さんへの“ありがとう”をつぶやくと、その場で靴下が当たる!「靴下屋」などを展開するタビオ、Twitterで父の日プロモーション

Twitter でスピードくじ「くつしたからくじ」を実施 6月10日~6月20日

「靴下屋」「タビオ オム」「ショセット」「マイティソクサー」を展開するタビオ株式会社(本社:大阪市浪速区、代表取締役社長:越智勝寛)は、店頭およびオンラインにて開催している「父の日フェア」と連動して、6月10日から6月20日までの間、Twitterでお父さんへの感謝の気持ちをツイートするとその場で靴下が当たる、Twitter で スピードくじ「くつしたからくじ」を実施します。
■Twitter で スピードくじ「くつしたからくじ」の概要
・期間       2010年6月10日(木)~2010年6月20日(日)
・応募方法    ①ハッシュタグ#lotosoxをつけてTwitterでツイート。
         お父さんに“ありがとう”の気持ちをつぶやいてください。
         ②ツイートしたら、くつしたからくじにチャレンジ。
         ツイートした方に、抽選結果がわかるURLをリプライ。
         アクセスすると動画が再生され、すぐに抽選結果がわかります。
         ③当選したら、送り先を応募フォームに入力。
         ④6/20の父の日に靴下が届きます。※2
・URL       http://tabio.com/jp/lotosox/
・問い合わせ先   タビオ株式会社   TEL : 06-6632-1200  http://tabio.com/jp/

また、タビオのキャンペーンサイト(http://tabio.com/jp/lotosox/)では、感謝の言葉をどう伝えたらいいのかわからない方のために、「ありがとーさんジェネレーター」を提供します。お父さんについての簡単な質問に答えるだけで、感謝の文面をジェネレーターが生成してくれます。

父の日は、お父さんに“ありがとう”を伝える日です。タビオでは、いつも家族のために一生懸命なお父さんに、普段は照れくさくてなかなか言えない「ありがとう」の気持ちを伝えるお手伝いをいたします。

※1 当選者が100名になった時点で終了となります。
※2 15日9時までに応募いただくと父の日に届きます。それ以降の応募は6/21以降のお届けとなります。

■「父の日フェア」の概要
・期間     2010年5月10日~2010年6月20日 (タビオオンラインでは5月18日から)
・店舗     全国の「靴下屋」「タビオ オム」「ショセット」「マイティソクサー」(一部店舗除く)
        およびタビオオンラインストア(http://www.tabio.com/jp/event/fathersday2010/
・内容     「空を飛ばせてくれた、お父さんの足へ。父の日に靴下を贈ろう。」をテーマに、日頃の感謝をこめて お父さんへのプレゼントにおすす
        めの靴下を取り揃えています。また、父の日限定ラッピングとして「親子でなかよしハンカチラッピング(¥263税込み)もご用意してい
        ます。

タビオ株式会社は1968 年創業し、42 年の歳月の中で、「靴下を履いていることを忘れてしまうようなフィット感」を追求してまいりました。現在では「靴下屋」「タビオ オム」「ショセット」「マイティソクサー」の靴下専門店ブランドを日本全国に269店舗(2010 年5 月末現在)展開し、「 Tabio 」という店舗をロンドンに7 店舗展開、2009 年6 月18 日にはパリ1 号店をオープンしました。

■会社概要
社名       : タビオ株式会社 (大証第二部 証券コード : 2668)
代表取締役社長  : 越智 勝寛
創業       : 1968 年3 月 (設立 1977 年3 月)