インターン経験学生を支援する「JEEKインターン MVP」の開始

株式会社Techouse(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:磯辺基之)は、2018年3月26日、キャリアプラットフォーム「JEEK(ジーク)」( https://jeek.jp/ )のインターン紹介事業である「JEEK(ジーク)インターン」より、半年間でもっとも”輝いていた”インターン生を決める、「JEEKインターンMVP」の投票期間を本日より開始しました。なお、JEEKインターンMVPは、今回で4回目の開催となり、過去3回の投票数は合計1万票を超えております。

<JEEKインターンMVPについて>

JEEKインターンMVPとは、半年間で”もっとも輝いていた”と推薦された学生を集め表彰する企画です。毎回企業様、学生様よりご好評いただき前回までの3回分の得票数は10,000件を超えています。本企画を通し、インターンシップを通して活き活きと輝く学生の姿や、インターン生を受け入れる企業様の取り組みをお伝えできればと考えております。

<投票方法について>

簡単!3ステップでご紹介!

1. 記事URLもしくは動画URLからそれぞれのインターン生のアピールポイントを閲覧
  2. 最も自分が「良い!」と思ったインターン生を決める
  3. 投票URLより投票をする

※1. 投票期間:3月26日19時~3月28日19時
※2. 記事URL:https://jeek.jp/news/posts/725
※3. 動画URL:https://www.youtube.com/channel/UCgyhC-I33cAsCZce5aErPBA
※4. 投票URL:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdSX-Y_HoDHVPVvjQyvsHnCAaOem0JlzxMmNwo17EH2ffs_Eg/viewform

<JEEKインターンMVPスケジュール予定>

2/15〜2/22  エントリー期間
3/6              エントリー者座談会開催
3/26〜3/28    投票開始
4月初旬    最終結果発表

※スケジュールは変更する可能性がございます。

<JEEKについて>

JEEKは、2012年3月にTechouse最初の事業としてリリースされたキャリアプラットフォームサービスです。インターンシップ・語学/留学・プログラミング・就活塾・その他キャリアに関わるインタビューや情報など、キャリアアップのための機会/情報を提供しています。特長は、対面での相談機会を設けている点。WEBだけでは不可能であった1人1人に最適化した情報提供と、新しい挑戦をする際の精神的な後押しを行なっています。

5:ジョブハウス ドライバー|(URL:https://jobhouse.jp/driver/
  3. 【Techouse】最も活躍したインターン生を表彰する「JEEKインターンMVP」の投票期間をスタート!