株式会社トランジットジェネラルオフィス初となるオリジナルの中華業態として、カジュアル飲茶レストラン「ファンファン飲茶(Fun Fun Yumcha)」が「御殿場プレミアム・アウトレット」第4期増設エリア「Hill Side(ヒルサイド)」内に、2020年4月16日(木) オープンいたします。

「ファンファン飲茶」は、点心をカジュアルに楽しめるお店で、点心と中国茶を麺飯とセットで提供いたします。シグネチャーメニューの「ファンファン汁なし担々麺」、「ファンファン小籠包」、「ファンファン特製肉まん」は、日本の中国料理に新しい波を創り出し続けてきた、中国料理「トゥーランドット臥龍居(がりゅうきょ)」でオーナーシェフを務める中華のアイアンシェフ・脇屋 友詞氏が監修します。

その他、点心と中国茶に麺飯にがついた「本格焼豚炒飯セット」や「上海焼きそばセット」などのセットメニューをはじめ、中国の代表的なスイーツ、桃まんやゴマ団子と小籠包などの点心を組み合わせた中国式アフタヌーンティー「ファンファン飲茶セット」などをご用意。

単品では、パクチーの風味がアクセントになった「パクチーとくずし豆腐の中華サラダ」や不思議と辛くない唐辛子をのせた「辛くない毛沢東スパイス唐揚げ」、杏仁の香りと濃厚なミルクのリッチな味わいの「杏仁ソフトクリーム」などがお楽しみいただけます。
目の前で蒸しあげるこだわりの点心と中国茶をはじめとした本格的な中華を、カジュアルな雰囲気の店内でご堪能ください。

【オープニングキャンペーン】
4月16日(木)のオープン日には、店内をご利用いただいた先着100名様に「ファンファン特製肉まん」または「杏仁ソフトクリーム」の無料チケットをプレゼントいたします。

3. カジュアル飲茶レストラン「ファンファン飲茶」が「御殿場プレミアム・アウトレット」第4期増設エリアに2020年4月16日(木)オープン! 中華のアイアンシェフ 脇屋シェフ監修メニューも登場!