通販ドットTOKYO 半分リネンでとっつきやすい20色展開のハイブリッドリネンを使用したオリジナルカーテンの販売を開始

通販ドットTOKYO 半分リネンで1cm刻みのカーテン通販専門店 パーフェクトスペース カーテン館 を運営する通販ドットTOKYO 株式会社(東京都港区)は、天然素材初心者さんにおすすめ! お求めやすい価格のハイブリッドリネンカーテンの販売を開始しました。

3,400円~

天然素材初心者さんにもとっつきやすい。半分リネンのカーテン「ハイブリッドリネン」は、リネン50%、綿25%、ポリエステル25%のハイブリッドリネンを使用。
3,400円~とお求めやすい価格にしました。

リネンの乾きやすさやさらっとした風合い、綿のやわらかさ、ポリエステルの扱いやすさをミックスしたハイブリッドリネン素材を使用した、パーフェクトスペース カーテン館のオリジナルカーテンです。

天然素材のカーテンを使ってみたい。でも、扱いにくそうだし、お値段が高い・・・そんな天然素材初心者さんにおすすめの「半分リネン」のカーテンをお届けします。
リネン50%、コットン25%、ポリエステル25% で、とっても扱いやすくなっています。

3,400円~

あなたのお部屋にぴったりの色が見つかる!20色展開

新しい自分を見つけられそうな「ホワイト」

遊び心溢れる「レッド」

素朴さが魅力の「ナチュラル」

穏やかな時間を過ごしたいから「ラベンダー」

女子力アップしちゃいそうな「ピンク」

この他にも、ナチュラルカラーから、ヴィヴィッドカラーまで、全20色揃えております。
あなたのお部屋にピッタリのカラーがきっと見つかるはず♪

「半分リネンでとっつきやすい」
3,400円~

​映画、ドラマでお使いになるカーテンも承ります

1cm刻みのカーテン通販専門店「パーフェクトスペースカーテン館」では、映画やドラマ用カーテンのオーダーも可能です。

内容によっては協賛も可能なので、ぜひご相談くださいませ。
TVやドラマ用カーテンのご相談は下記までご連絡ください。

PR担当:田中(pr@tsuhan.tokyo)

1cm刻みのカーテン通販専門店  パーフェクトスペース カーテン館

パーフェクトスペース カーテン館とは?
通販ドットTOKYO株式会社が運営する

1cm刻みでカーテンがオーダーできる通販サイトです。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 通販ドットTOKYO株式会社 >
  3. 「半分リネンでとっつきやすい」天然素材カーテン初心者さんにおすすめ!ハイブリッドリネンのカーテンをお求めやすい価格で