2つの便利な使い方でママと赤ちゃんをお手伝いする万能チェア

この度、株式会社カトージ(本社・愛知県犬山市 代表取締役社長・加藤浩一)は、自宅でも、外出先でも、様々なシーンで大活躍する【どこでもテーブルチェア】を9月から発売いたします。

自宅でも、遊んでいるときでも、様々なシーンで大活躍する「どこでもテーブルチェア」。環境にあわせて使い分けることができ、持ち運びも簡単なので外食や帰省のときにはママの強い味方になってくれます。

《便利な2WAYスタイル》
 工具などは一切使わずに、テーブルチェアとローチェアに組み換えが出来ます。自宅や帰省の時にはローチェアとして、外食先のレストランではテーブルに付けてお食事が出来るのでとても便利です。

《持ち運びに便利な収納袋付》
 テーブルチェアをコンパクトに折りたたみ、持ち手の付いた収納袋に入れてらくらく移動できます。お食事などで汚してしまっても、シートは取り外して洗うことができるので安心です。赤ちゃんが使う物なので、いつでも清潔に保てるのが嬉しいポイントです。

《しっかり固定できるアーム》
 ママ1人でも安心、簡単にしっかりとテーブルに固定できます。また、ママの要望に応え、ベルトが肩からズレ落ちないようにするベルトクリップ(画像右)が付属されています。
また、5点式ベルトでしっかり固定する事で、立ち上がりにくくするので、赤ちゃんも安心です。

※こちらの商品は、座面1つにテーブルチェアの脚、ローチェアの脚がそれぞれ1組ずつ付いています。

◇商品名:どこでもテーブルチェア

◇メーカー希望小売価格:9,504円(税込み)

◇カラーバリエーション:トリコロールドット、クールドットの2色

◇使用期間:5ヶ月~36ヶ月未満