株式会社ITI(本社:東京都目黒区、代表取締役:高田樹)は、運営する転職求人サービス「JoinsJob」(https://joins-job.com/)にて、一緒に働く人や職場の雰囲気がわかる新コンテンツ『スタッフトーク』を2018年1月15日(火)にリリースしました。

▼スタッフトーク 一覧ページ

PC版スタッフトーク一覧ページとスマホ版の記事ページ​

■新コンテンツ『スタッフトーク』とは
JoinsJobは「わかり合う、を当たり前に」をコンセプトに、組織・文化の情報に注力した求人掲載をしています。
その中でも大切な情報のひとつとして、実際に職場で働く「人」にフォーカスをあてた新たなオリジナルコンテンツを展開していきます。

実際の職場で働く社員が語った内容をそのまま、分かりやすいインタビュー形式や対談形式で掲載しています。
読みやすさを追求したコンテンツデザインと豊富な写真から、働く人の生の声や表情が伝わり、仲間の特徴や職場の雰囲気を知ることができます。
求職者の価値観と職場で働く「人」を切り口に、転職における新たなつながりを作り出していきます。

これからもJoinsJobでは「わかり合う、を当たり前に」をコンセプトにした、機能や情報コンテンツを提供することで、転職におけるミスマッチをなくすべく、さまざまなサービスを展開していきます。

■「JoinsJob(ジョインズジョブ)」について
JoinsJobは、IT・Web業界に特化した転職求人サービスです。
ITエンジニアをはじめWebデザイナーやマーケターなど、IT業界の幅広い職種から厳選した求人を掲載しています。
求人内容や条件はもちろん、多種多様な企業の組織・文化の情報発信に注力した「私たちについて」をはじめ、「わかり合う、を当たり前に」をコンセプトにした機能や情報コンテンツを提供しています。
WEBサイト:https://joins-job.com/
iOS版アプリ:https://itunes.apple.com/jp/app/id1140841266

会社名:株式会社 ITI
所在地:東京都目黒区青葉台3-6-28 住友不動産青葉台タワー2F