Trip.comでは期間限定で韓国のホテル割引キャンペーンを開催~最大65%割引で人気ホテルを予約できるチャンス!~

旅行予約サイト「Trip.com」は、いま“アツい”韓国の最新トレンドスポット「益善洞(イッソンドン)」エリアの人気ホテルランキングを探るため、ホテルページビュー数のランキングを発表します。

益善洞は仁寺洞(インサドン)から徒歩圏内にある、韓国の伝統家屋「韓屋(ハノッ)」が立ち並んでおり、伝統を活かしながらオシャレなカフェに改装されたお店が密集しているいま、韓国通や地元民に人気のスポットです。 またカフェだけではなく、少し大人向けの洋食店やバー、飲み屋なども多いのが益善洞の魅力。夜になると昼とはまた違った韓屋の美しさも味わえ、デートスポットとしてもおすすめです。
※Trip.com上のホテルページビュー数をもとにしたランキング

■益善洞エリアの人気ホテル
Trip.comではサイト上の検索結果(※2019年2月28日時点)において、ページビュー数の多かったホテルランキングベスト5をご紹介。1位の「ホテル べニュー G ソウル」は、益善洞はもちろん、明洞や東大門へのアクセスも良く、地下鉄の駅から徒歩5分と立地の良さが魅力です。

上記調査データは、2018年12月~2019年2月28日における、Trip.com上の結果を元に集計しています。上記調査データは、2018年12月~2019年2月28日における、Trip.com上の結果を元に集計しています。

立地が魅力!「ホテル べニュー G ソウル」立地が魅力!「ホテル べニュー G ソウル」

Trip.comでは、韓国限定のホテルキャンペーンを開催中。キャンペーン期間中なら、ホテルが最大65%割引でご予約いただけます。ソウルのホテルをお得に予約できるチャンス!この機会に古さと現代性が入り混じる益善洞を楽しんでみては。

韓国春旅割引キャンペーン概要
キャンペーン期間:ご予約は3月1日~3月15日
ご宿泊は3月1日~5月10日

キャンペーン予約サイトURL: https://jp.trip.com/g/477/2019-koreapromo.html?locale=ja_jp

Trip.com(トリップドットコム)について】

宿泊予約、交通チケット、パッケージツアー等を提供する
中国本社のOTA(オンライントラベルエージェント)『Ctrip.com International, Ltd.』が運営する中国国外向けOTAサービス。13ヶ国語対応のウェブサイトとアプリを通じて、旅行商品のワンストップ予約サービスを提供し、提携ホテルは世界200ヶ国120万軒、フライトは200万ルート、5,000都市を網羅しています。

Trip.comサイトURL:https://jp.trip.com/

3. アジアNo.1旅行予約サイトTrip.com 韓国の最新トレンドスポット“益善洞(イッソンドン)”エリアの人気ホテルランキング※を発表!