講師は全員東大生、完全1対1個別指導のファースト個別が、開校以来順調に生徒数を伸ばし、現在は東京教室・日本橋教室・木場教室・白金教室の4教室を展開!

塾がない日も通塾可能!大変ご好評をいただいている自立学習サポートコースも満員御礼!
生徒数大幅増につき、自習ブースを大幅に増設しました。
URL:https://kobetsu.wasedazemi.com/

ファースト個別は2019年3月に東京教室を開校し、順調に生徒数を伸ばす。その後、わずか半年で都内に4教室を展開。
「講師は全員東大生」を売りに、日々の学習はプロが家庭学習マネジメント表により個別で学習管理。併塾の方も例外なく、使用教材・所要時間・解く手順や注意すべき点まで明確に指示。さらに、自習管理も受験のプロが行い、現役東大生が直接指導します。

静かで快適な自習ブースを増設!
多くの生徒が毎日活用している自習ブース。より快適で意欲が湧く環境にするために、この度、自習ブースを大幅に増設しました。

ファースト個別では、授業日以外も毎日教室に来ることが可能で、自習中には日本最高学力の東大生がお子様のそばで、勉強のやり方を確認、効果的な学習方法の指導などを行います。ファースト個別なら、月50時間以上東大生と共に自習をし、苦手分野を東大生との完全1対1の授業で解決することができます。

大好評「家庭学習マネジメント表」

ファースト個別 無料体験キャンペーン実施中!
無料個別説明会&無料体験実施中!

どんな些細なことでもお気軽にお問い合わせください。

2. 株式会社早稲田学習研究会 >
  3. 講師は全員東大生!ファースト個別が大好評につき自習ブース大幅増設!