パッチMD ガルシニア カンボジア プラス 初版から24種類へ増加(内10種は日本版)

太陽の日差しが強く日焼け及び紫外線ケアが大切となる季節。
新しい貼る日焼け対策はいかがでしょうか。

美容商材開発、 美容商材卸事業で各種商材を提供する株式会社シンビシンは、「PatchMD JAPAN(パッチエムディージャパン)」として始動し、日本人向けPatchMD「 貼るテンプマジック UV」を新しくリリースしました。

「PatchMD TenpMagic UV」は、 太陽の日差しを強く感じる季節、 紫外線や日差しが気になる方に向けた新体験『貼る』夏の対策商品です。

• 紫外線対策のお悩み…
・敏感肌なため、日焼け止めクリームが塗れない
・日焼け止めを毎日塗るのは面倒
・暑い日は汗で日焼け止めクリームが剥がれてしまう
・粘膜、頭皮、目には日焼け止めは塗布できない

• 間違った紫外線対策はお肌に負担を与えてしまう
紫外線はお肌に受けてしまうとお肌の細胞を傷つけ、「日焼け」「シワ・たるみ」などの「肌の老化」を引き起こす原因になってしまいます。
紫外線は一年中、太陽から降り注ぐため、紫外線対策が一年中必要なのは今や常識になりつつあります。
一般的な紫外線対策は日焼け止めクリーム等の肌に直接塗るタイプのものが主流になっていますが、 日焼けクリームはお肌に刺激を与え過ぎてしまっている場合もあり逆にお肌を傷つけてしまっていることもあります。
これからもお肌を大事にしたい方は少しでもお肌に負担のかからない紫外線対策を行っていく必要があります。

• 【新体験】貼り付けるだけで『魔法のような』夏のケア!

Patch MDはアメリカでは貼るサプリメントと呼ばれ、サプリメント大国のアメリカではすでに主流になっている経皮吸収シート型サプリメントです。小さなシートをお肌に貼るだけで効果を得ることができる、魔法のようなパッチ型『貼るコスメ』です。
太陽からの紫外線(UV)にさらされると。深刻な酸化的損傷と皮膚の光老化を引き起こします。「 貼るテンプマジック UV」は、紫外線の抵抗と肌の老化を早めるフリーラジカルの中和をサポートするように配合されています。

• 日焼け止めに使われている成分が配合されている
「 貼るテンプマジック UV」は日焼け止め化粧品と同類の成分が配合されています。

・ポリポジウムレウコトモス葉エキス…紫外線吸収に効果的と言われています。
・ナイアシン…日焼けに効果的と言われています。
・セレン…抗酸化作用として効果的と言われています。

お肌に塗らずに、二の腕・おへその上に貼るだけだから、 日焼け止めクリームのようなダメージはありません。
敏感肌の方にも日焼け止め成分をお試しいただけます。※貼付する際の粘着剤はお肌に合わない場合もございます。

【こんな方へ】
  1. 夏や春に紫外線を沢山浴びてしまった方
  2. シミやシワが気になる方
  3. 光老化、 エイジングケアが気になる方
内容量:30パッチ入り(30日分)
パッチのサイズ:縦約3.1cm × 横約3.1cm
生産国:アメリカ

Patch MD(パッチMD) 貼るコスメ|公式オンラインショップ

• 「非正規品」にご注意下さい。

並行輸入や個人輸入代行業者等を通して輸入された非正規品は品質基準や検品基準、流通ルート等が正規品と大きく異なる為、正規販売代理店以外の「非正規品」のご使用によるトラブルが増えています。
主に下記のようなトラブルが報告されています。十分にご注意ください。

【日本国内では下記の商品は正規物流は行われておりません、全て不正輸入品です】
・PatchMD ガルシニアカンボジアプラス
・ほか、過度の廉価販売品は不正輸入品です。

・製造から大幅に時間が経過し、 品質が変わっている。 (消費期限切れ)
・保管状態が悪く、 品質が変わっている。 (劣化など)
・保管状態が悪く、 使用しても本来の目的を果たさない。
・十分な検品がなされていない。

※見た目は問題がなくても、 目に見えない部分で変質している事があります。
最悪のケースとして健康被害が発生する恐れもあります。
※ 想定される粗悪品の例)
・「Garcinia Cambogia Plus」等の全て英語表記になっている商品。
・「パッチMD 貼るボディケア ガルシニア カンボジア プラス」等の日本語表記で買ったものが、 商品到着後パッケージを見たら英語表記になっていた。

安心してご使用頂くために「正規品」をお買い求め下さい。
非正規品で何らかのトラブルが発生した場合、 正規販売代理店ではアフターフォローはお受け致しかねますので、 予めご理解頂き、 品質・サービスが万全な公式オンラインショップ( https://www.patchmd.jp/store/
)、 または認定日本公式代理店バナーがあるショップにて正規品をご購入いただきますようお願い申し上げます。

パッチMD認定日本公式代理店バナー

• 日本版オリジナル4商品を続々リリース予定!
◆ 貼るテンプマジックUV (紫外線ケア)
◆ 貼るヒートアジャスト (熱中症対策)
◆ 貼るレモン (ビタミンC)
◆ 貼るグルタホワイト(抗酸化・代謝)

の日本版オリジナル4商品をリリースします。

随時プレスリリースにて各新商品を紹介します。

• 「パッチ MD」の豊富なラインナップ
▼人気パッチ mdをご紹介!!
◇「貼るボディケア | ガルシニア カンボジア プラス」( Patch MD Garcinia Cambogia Plus)

肥満予防に効果がある果物として注目を浴びているガルシニア・カンボジアエキスを配合。
・ガルシニア・カンボジアエキス(Garcinia Cambogia)…脂肪の合成抑制

Patch MD JAPAN
■公式サイト:https://www.patchmd.jp/
■Instagram:https://www.instagram.com/patch.md.official/
■Facebook:https://www.facebook.com/patch.md.official/

美容商材開発、 美容商材卸事業で各種商材を提供する「シンビシン」では、 様々な美容商材を豊富に取り扱っております。 「シンビシン」でなら、 他では見つけられないアイテムもきっと見つけることができます。

▶︎シンビシン/SHINBISHIN |  http://www.b-shin.com/
▶︎シンビシン インスタグラム/@shinbishin18 |  https://www.instagram.com/shinbishin18/

株式会社シンビシン
所在地:〒556-0016 大阪府大阪市浪速区元町 1-5-7
代表者:宇多 淳
設立:2013年 4月

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社シンビシン >
  3. 飲む日焼け対策から『貼る日焼け対策へ!?』貼るサプリのPatch MD JAPANから新商品 「パッチMD 貼るテンプマジック UV 30patchmd」がNewリリース! | 株式会社シンビシン