D2Cジュエリーブランド「HELICAL CHORD(ヘリカルコード)」は、ダイヤモンドの原石を二人で分け合うADEVE(アデヴェ)から、新アイテム “EARRING(ピアス)” を2021年8月4日(水)に発売いたします。これにより従来のリング・ブレスレット・ネックレスに加え、4アイテムからお選びいただけます。

ADEVE(アデヴェ)は、HELICAL CHORD独自のダイヤモンドの原石を分け合うサービス。遥かなる年月の中で、自然の奇跡が生み出すダイヤモンドの原石は、そのすべてが色も形も異なり、世界にひとつとして同じものはありません。そんな世界でひとつだけのダイヤモンドを特殊なレーザー機で分け、おふたりのジュエリーにひとつずつセッティングします。リング・ブレスレット・ネックレスに、このたびピアスが加わりました。豊富なデザインからお好きなものをお選びいただけます。

THE STORY OF ADEVE https://youtu.be/CftaS9gcnsA
二人の想いを世界にひとつだけのダイヤモンドに込める「ADEVE(アデヴェ)」誕生秘話

商品詳細

ADEVE EARRING YG WITH DIAMOND
¥133,000

ADEVE EARRING WG WITH DIAMOND
¥133,000

ダイヤモンド原石の素材の美しさを生かしつつ、最高品質のハート&キューピッドカットを施されたメレダイヤを周りに丁寧にあしらい、ゴージャスに仕上げたデザイン。
ピアス本体の素材は18Kゴールド、ピアスキャッチにはアレルギーフリー素材を使用。

ADEVE EARRING YG
¥63,000

ADEVE EARRING WG
¥63,000

ダイヤモンド原石の素材の美しさを生かし、シンプルかつスタイリッシュに仕上げたデザイン。

※ピアスは片耳での販売となります。

【HELICAL CHORD(ヘリカルコード)について】

HELICAL CHORD(ヘリカルコード)は、デザイナーKangが2005年に創業し、多くの著名⼈に愛されてきた「Art of Inspiration」の歴史と想いを引き継ぎ、2020年、新たに誕生。想いやストーリーから生まれた、一生を共にできる、これからの“パートナー・ジュエリー”ブランドです。

HELICAL CHORDでは、ひとつ一つのデザインに込めた「想い」からジュエリーを選ぶという提案をしており、私たちの想いやこだわりをきちんとお届けできるよう、お客様に直接販売することを大切にしております。また、厳格な品質基準を設けており、カラー・クラリティ・カット全てに世界最高レベルのダイヤモンドを提供しております。メレダイヤモンドを使用している全商品において、弊社と同等以上の品質基準を設けている企業はわずか7社8ブランドです(海外ブランド含)※。さらに、国内トップクラスの職人が手作業で、型抜き、石留め、磨きを行い、圧倒的なフィット感と繊細で立体感のあるジュエリーを制作しています。すべてのジュエリーは、生涯無料保証で安心してお使いいただけます。「選ぶ楽しさ」「買う楽しさ」「持つ楽しさ」という新たなジュエリー体験をご提供してまいります。
※出典:「メレダイヤモンドの品質基準」に関する市場調査(2021年7月. ESP総研調べ)

会社名:株式会社HELICAL CHORD
代表者:代表取締役社長CEO 横田 武志/ 代表取締役 デザイナー 福谷 公男(Kang)
設立年月日:2011年4月15日
資本金(資本準備金含む):8,560万円
所在地:〒150-0001 東京都渋谷区神宮前5-50-6 中島ビル5階
URL:https://helical-chord.com/
インスタグラム:https://www.instagram.com/helical__chord/

【お問合せ先】
ヘリカルコードフリーダイヤル:0120-846-707(11:00~20:00)
メールアドレス:customer@helical-chord.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社HELICAL CHORD >
  3. ダイヤモンドの原石を分け合う HELICAL CHORD 独自のサービス"ADEVE(アデヴェ)"から、新アイテム “EARRING(ピアス)” を発売