フレッシュフルーツを贅沢に使った「sour」の名物サワーを、「BOOK AND BED TOKYO」オリジナルの黒ドリンク仕様で提供

泊まれる本屋「BOOK AND BED TOKYO」 (http://www.bookandbedtokyo.com) は、フレッシュフルーツを贅沢に使った京都の人気サワー専門店「sour」(http://sour.jp/) とのコラボレーション・バー「BOOK AND BED AND SOUR TOKYO」を、7/31(火) ~ 4(土)の期間限定でBOOK AND BED TOKYO新宿店に併設のカフェ「by BOOK AND BED TOKYO 新宿店」にOPEN。

フレッシュフルーツを贅沢に使った「sour」の名物サワーを、「BOOK AND BED TOKYO」オリジナルの黒ドリンク仕様にして提供する。

(C)BOOK AND BED TOKYO 2018(C)BOOK AND BED TOKYO 2018

日時:7/31(火) ~ 4(土)  18:00 ~ 22:00

場所:by BOOK AND BED TOKYO 新宿店 (BOOK AND BED TOKYO新宿店併設カフェ)
住所:東京都新宿区歌舞伎町1-27-5 歌舞伎町APMビル8F
・新宿駅 徒歩6分
・西武新宿駅 南口徒歩1分

メニュー:
・ブラックレモンサワー ¥700-(税抜)
・ブラックフローズンサワー ¥700-(税抜)
・ブラックコーヒーゼリーサワー ¥700-(税抜)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社アールストア >
  3. 泊まれる本屋「BOOK AND BED TOKYO」と京都の人気サワー専門店「sour」がコラボレーション・バーを、新宿に期間限定OPEN