コーチ アイウエア 75周年記念モデル発売

COACH 75th Anniversary

コーチはブランド創立75周年を迎えます。ブランドならではのディテ ールであるレザーをあしらい、クラフツマンシップを用いたコーチらしいシルエットが魅力的です。 エレガントでありながらモダンなコレクションは、トレンド の要素にイノベーションをプラスし、コーチの新たなビジョンであるモダンラグジュアリーを形にしたものです。

サングラス(HC 8174Q)

コーチの創立75周年を記念して作られた、スクエアのシルエットが印象的 なフレーム。コーチの伝統的なレザーのクラフツマンシップを大胆なディテールとして取り入れ、フロントとテンプルにはレザーラッピングが採用されています。レザーのカラーはクラシックなブラックとサドルと呼ばれるコーチの独特のカラーである明るめのブラウンの2色で展開されます。 コーチの75周年ロゴがエンボスされたスペシャルな ケースに入って販売されます。
価格:31,000円(税別)

オプティカル フレーム(HC 6084QF)

コーチの創立75周年を記念して作られたフレームデザイン。アセテートのテンプルにレザーラッピングのディテールが施されており、コーチならではのスタイルに敬意を示すトレンド感のあるパントススタイルが採用 されています。 フロントにコーチの75周年ロゴがエンボスされたスペシ ャルなケースに入って販売されます。テンプルのレザーはサングラスと同じくクラシックなブラックとサドルの2種類、フロントはブラックオントータス、ボルドーオンクリスタル、コーンフラワーオンクリスタル、ブラックオンクリスタルの計4色の幅広いカラーで展開されます。
価格:32,000円(税別)

商品は5月上旬より、コーチ アイウエア取扱い店舗にて発売されます。

商品の問い合わせ先:
ミラリ ジャパン株式会社 03-3780-6831

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ルックスオティカジャパン株式会社 >
  3. コーチ アイウエア 75周年記念モデル発売