株式会社SEEC(以下SEEC)は、2013年4月2日(火)、全国のペット火葬場・葬儀社・霊園の検索サイト「ペットメモリアルタウン」を正式オープンいたしました。

▼ペットメモリアルタウン

ペットメモリアルタウンペットメモリアルタウン

ペットメモリアルタウンは、ペット霊園・火葬場・葬儀社等の施設情報を探している方が訪れる国内最大級のポータルサイトです。現在約2,500件の施設情報を掲載しており、施設紹介や情報交換の場としてご活用いただいております。

多くの方が最愛のペットとのお別れの際、その後のケアや手続きに戸惑われると思います。ペットメモリアルタウンではそんな不安を解消し、ご希望に合った供養の選択ができるペットの総合情報サイトを目指しています!

▼ただ今、掲載無料キャンペーンの実施中です!

株式会社SEEC ペットメモリアルタウン管理局
TEL:03-6418-9722 FAX:03-6418-7090 / E-mail:info@petmemorialtown.jp

2. 株式会社SEEC >
  3. 全国のペット火葬場・葬儀社・霊園の検索サイト 「ペットメモリアルタウン」サービス開始!