​VR(バーチャルリアリティ)ソフトウェア「SYMMETRY」の開発を行う DVERSE Inc. (米国デラウェア州、CEO:沼倉正吾)は、2019年2月1日より社名を DVERSE Inc. から「Symmetry Dimensions Inc.」に変更したことをお知らせいたします。
この度の社名変更は、弊社が開発販売する建築デザイン向けVRソフトウェア「SYMMETRY(シンメトリー)」の、グローバルでのサービス普及を進め、人と人、デジタルとフィジカルといった様々な次元の隔たりを無くすという思いから「Symmetry Dimensions Inc.」としました。​

Symmetry Dimensions Inc.は、頭の中のアイデアやイメージを鏡のように相手に伝えコミュニケーションを円滑化することで誰もが簡単に想像を形に出来る世界を実現するために、VR/AR/MR と呼ばれる「xR領域」のイノベーションを加速していきます。

名 称:Symmetry Dimensions Inc.(シンメトリー・ディメンションズ・インク)
所在地:108 West, 13th Street, Wilmington, Delaware 19801 USA(米国本社)
設 立:2014年10月20日
SYMMETRY オフィシャルサイトURL:​https://symmetryvr.com/jp/