株式会社Faber Companyは、本日11月5日に、クレジットカード・カードローンの総合情報サイト「すごいカード相談所」のキャンペーンの一環とした、エモい×クレジットカードがコンセプトのプロモーションサイト「エモカ」にて、第3弾ストーリーである「渋谷の女」を公開いたしました。

株式会社Faber Company(ファベルカンパニー/本社:東京都港区、取締役社長COO:稲次正樹)は、本日11月5日に、クレジットカード・カードローンの総合情報サイト「すごいカード相談所」のキャンペーンの一環とした、エモい×クレジットカードがコンセプトのプロモーションサイト「エモカ」にて、第3弾ストーリーである「渋谷の女」を公開いたしました。

▼「渋谷の女」URL

▼第3弾「渋谷の女」ストーリー(一部抜粋)

もうそろそろ卒業だねって毎年言ってるけど、やっぱり私はこの街が大好きだよ。

性別、年齢、国籍。色々な人がいて、色々な人生を生きてる。

憧れだったブランド。いま着るのは、ちょっと恥ずかしい。でもそれが、大人になったってことだね。

▼「渋谷の女」プロフィール
#mayuka #生年月日:8月29日 #星座:乙女座 #血液型:A型  #身長:153cm #趣味/特技:料理/お菓子作り/アニメ

3. エモい×クレジットカードのプロモーションサイト「エモカ」に新作ストーリー「渋谷の女」が登場!