電子マネー決済サービス『DigiCash』でイベントグッズの購入が可能に

電子マネー決済サービス『DigiCash』(デジキャッシュ)を主軸にフィンテック事業を展開するSTAGE株式会社(東京都豊島区、代表取締役 新井隆介 、以下STAGE)は、未来茶レコードが11月2日(土)に主催するイベント「未来茶会 vol.3 〜Third Future Tea Time〜 supported by DigiCash」に協賛します。
イベント当日は、物販ブースで現金の他にDigiCashでもグッズの購入が可能となります。また、物販ブースにてDigiCashでグッズを購入頂いた方には、数量限定のオリジナルスマホリングをプレゼントします。

【協賛イベント詳細】
名称:未来茶会 vol.3 〜Third Future Tea Time〜 supported by DigiCash
日程:2019年11月2日(土)
会場:渋谷・WOMB
開場:15:00

STAGE株式会社は、『「Finance」×「Technology」で未来の電子マネーライフを創造する』というビジョンの実現に向け、QRコード決済アプリ『DigiCash』を中心としたフィンテック領域での事業展開を進めてまいります。また、サブカルに関心の高いユーザーの皆様が使いたくなるような、ニッチながらも楽しく喜ばれるサービスを「MediaQR」により提供します。そして、サブカル業界に留まらず、生活の各シーンに関わる新たな領域にも、「MediaQR」の展開を図ってまいります。

※QRコードは(株)デンソーウェーブの登録商標です。

<会社情報>
会社名:STAGE株式会社
代表者:代表取締役 新井隆介
所在地:東京都豊島区東池袋1-10-1 住友池袋駅前ビル3階