8/19-8/30までインスタグラム、フォロワー&いいね2名様が当たる〜

株式会社Japan Insider(本社:東京都港区)は、Gumo日本公式サイトにて2020年8月19日(水)公式InstagramにてSNSプレゼントキャンペーンを開催いたします。
Gumo(グッモー)は、世界中から優れたアイデア商品をお客様にお届けするオンラインショップです。「海外で埋もれている誇るべきデザインや技術」を見つけ出し、「世界をもっと知りたい」そんな思いに応えたいから、世界中の人たちが情熱を込めて作った優れた商品を日本の皆さまにご紹介します。
公式サイト:https://www.gumo.jp
GumoSelection公式インスタグラムアカウント

SketchyNotebook(スケッチノートブック)とは
スケッチノートブックは極めてミニマルなノート。ミニマルでありながら、全てのディテールがしっかりとデザインされ、かつ拡張型ポケットにデザインでよく使われるテンプレートが収納されています。そこで一冊の無地ノートが罫線にもなり、方眼紙にもなり、様々なノートを購入する必要がなく、この一冊で全てのアイディアを発揮することができる魔法ノートと言っても過言ではありません。
詳細:https://gumo.works/sketchynotebook_campaign

By Kai Ng, Concept Artist / LiK Studios

プレゼントキャンペーン実施の背景
Gumo(グッモー)はもっと日本の皆様と繋がりたいと思い、インスタグラムを開始しようと至りました。インスタグラムアカウントでは、Gumoが取り扱っている海外の最新商品情報、キャンペーン情報の配信はもちろん、何より日本の消費者がどのように「SketchyNotebook(スケッチノートブック)」をご使用いただいているかをシェアしていただくことです。

プレゼントキャンペーン詳細
- テーマ:SketchyNotebook(スケッチノートブック)抽選キャンペーン
- 実施時期:8月19日~8月30日
- 賞品:「SketchyNotebook(スケッチノートブック)」2名様
- 応募方法:
① Gumo日本公式インスタグラムアカウント (@gumoselection)をフォロー
(https://www.instagram.com/gumoselection/)
② キャンペーン投稿にいいね!してくれた方から抽選で2名様に「SketchyNotebook」をプレゼント

- 注意事項:
■ご応募は日本国内にお住まいの方に限らせていただきます。
■ご当選の権利は第三者への譲渡や現金とのお引き換えはできません。
■個人情報について 本キャンペーンを通じて応募者や当選者から取得する個人情報は、本キャンペーンに関するお問い合わせ・ご連絡や、賞品発送の手続きのためにのみ使用いたします。

運営会社概要
会社名:株式会社Japan Insider
所在地:東京都港区元麻布3−1−6
代表者:陳曉威
設立:2018年12月
URL: https://www.japaninsider.co/jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

3. 「Kickstarter」で600万円を達成し、日本国内の「Makuake」でも176人が支援して頂いた「デザイナーの専用無地ノート」がSNSプレゼントキャンペーンを開催いたします。