instagramでフォロー&イイネで全員にクーポンプレゼント!

【公式】Patch MD JAPAN instagram

新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため、自宅で過ごす時間が長くなり、運動不足を感じたり、日常生活の乱れを感じている方も多いのではないでしょうか。
お家時間が長く、外にもなかなか行けない春を過ごした方へ、「PatchMD JAPAN(パッチエムディージャパン)」は健やかな夏ライフを応援する公式インスタキャンペーンを開始しました!

• PatchMD JAPAN(パッチエムディージャパン)
Patch MDはアメリカでは貼るサプリメントと呼ばれ、小さなシートをお肌に貼るだけで効果を得ることができるため、サプリメント大国のアメリカではすでに主流になっている経皮吸収シート型サプリメントです。
ハワイ、グアム、サイパンの大型有名店ABC STOREなどでも販売されており、お土産としても観光客から大人気の商品です。

美容商材開発、美容商材卸事業で各種商材を提供する株式会社シンビシンが「PatchMD JAPAN(パッチエムディージャパン)」として、正規商品の国内流通や日本人向けオリジナル商品を提供しています。

• キャンペーン概要

キャンペーン期間中に当WEBショップにて利用できる『20%OFFクーポン』を応募者全員にプレゼント!期間中であれば何度でもご利用いただけます。
キャンペーンに参加して素敵なクーポンをGETしよう!皆様のご応募をお待ちしております‼️
※海外版のみご利用いただけます。ご了承ください。

<応募期間>
2020/7/6(月)〜2020/7/19(日)
※期間を過ぎてからのご応募はいかなる場合でもご当選対象になりませんので、ご注意ください。

<応募方法>

①『@patch.md.official』アカウントをフォロー
※すでにフォローしてくださっている方はOK
②応募期間中の投稿いずれかにいいね
③応募期間中の投稿いずれかにコメント
【公式】Patch MD JAPAN instagram | https://www.instagram.com/patch.md.official/

以上で応募完了です!

<クーポン配布>
7月13日(月)より随時クーポンを配布します。
InstagramのDMにて当選クーポンコードを通知をいたします。

※応募の確認に時間がかかる場合がありますのでご了承ください。

【ご注意】
※Instagramアカウントをお持ちの方となります。
※応募確認時にアカウントフォロー、いいねが継続されていることが確認できない場合は対象外となります。
※アカウントが非公開設定になっている場合は対象外となります。
※日本国内在住の方のみとさせて頂きます。
※複数ご応募頂いた場合も無効となりますので、ご注意下さい。

※クーポンの有効期限は[2020/7/13〜8/2迄]です。
※公式ショップ以外のショップではご使用できませんのでご注意ください。
※海外版のみご利用いただけます。ご了承ください。

• 【公式オンラインショップ】Patch MD JAPAN

• 「パッチ MD」の豊富なラインナップ
▼人気パッチ mdをご紹介!!
◇「貼るボディケア | ガルシニア カンボジア プラス」( Patch MD Garcinia Cambogia Plus)
肥満予防に効果がある果物として注目を浴びているガルシニア・カンボジアエキスを配合。
・ガルシニア・カンボジアエキス(Garcinia Cambogia)…脂肪の合成抑制

Patch MD JAPAN
■公式サイト:https://www.patchmd.jp/
■Instagram:https://www.instagram.com/patch.md.official/
■Facebook:https://www.facebook.com/patch.md.official/

美容商材開発、 美容商材卸事業で各種商材を提供する「シンビシン」では、様々な美容商材を豊富に取り扱っております。「シンビシン」でなら、 他では見つけられないアイテムもきっと見つけることができます。

▶︎シンビシン/SHINBISHIN |  http://www.b-shin.com/
▶︎シンビシン インスタグラム/@shinbishin18 |  https://www.instagram.com/shinbishin18/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社シンビシン >
  3. #貼るコスメ!『パッチ MD』公式インスタキャンペーン開始!人気商品が今だけ20%OFFに! | 株式会社シンビシン