好評につきキャンペーン期間延長いたします。(10月25日まで)専用webサイトよりご購入いただけます。(https://renumber.co.jp/koutai/

この度、株式会社アールイーナンバー (本社:千葉県大網白里市、代表取締役:柿沼浩史)は、期間限定キャンペーンとして新型コロナウィルス抗体検査キットを1キット2,000円より販売いたします。

• 1キットより販売
【製品概要】
品名:新型コロナウイルス感染症(COVID-19)抗体IgG/IgM検査キット
価格:1キット2,000円(税別・送料別)
販売単位:1キットより
保管期間:12か月
保管条件:2~30℃
【付属品】
・テストカセット
・希釈液
・採血針
・ミニピペット
・アルコールペーパー
 ご注文はこちらからhttps://renumber.co.jp/product/coutai1/
  • 新型コロナウイルス抗体検査キット使用方法動画

• 承認について

世界各国での認証を取得しております。

• 製品のご注文
以下のサイトよりお申込みください。
  • Shanghai LiangRun Biomedicine Technology Co.,Ltdについて

Shanghai LiangRun Biomedicine Technology Co.,Ltd (所在地:上海 CEO :He Linfu)は、中国上海の自由貿易地域にあり、腫瘍の体外診断用試薬の研究開発、製造、販売に特化した会社です。
胃癌、肺癌およびその他の製品の補助診断用途で開発された新しい腫瘍マーカーと検出技術のタンパク質は、いくつかの非癌の深刻な病気の診断においても画期的な成果を得ました。
診断試薬の5000万回の年間生産量が確立されています。
新しいタンパク質マーカースクリーニングプラットフォーム、モノクローナル抗体迅速プラットフォームの準備、磁性ナノ粒子ハイスループット化学発光検出プラットフォーム、抗体検出技術プラットフォーム、質量スペクトル診断機器連携プラットフォームなど、タンパク質全体で6つの検出技術プラットフォームを確立しています。
株式会社アールイーナンバーと販売契約を結びました。
  • 製品に対するお問い合わせ
会社名:株式会社アールイーナンバー
TEL:0475-71-3675 (平日10時~17時)
E-mail:info@renumber.co.jp

※本製品は体外診断用医薬品の認証を取得しておりません。
※本製品は研究試薬として、調査・研究による使用を対象としています。
  2. 株式会社アールイーナンバー >
  3. 【期間延長限定キャンペーン価格】新型コロナウイルス抗体検査1キット2,000円より販売。即日発送可能です。