【期間限定の日付に誤りがあり変更いたしました】〜売り切れ次第終了!台湾カステラを期間限定販売〜

【期間限定の日付に誤りがございましたので変更いたしました。[誤:4月28日(水)~5月5日(水)→正:4月28日(水)~5月4日(火)]】日本初!アールグレイ専門店「&EARL GREY(アンドアールグレイ)神戸本店(所在:兵庫県神戸市中央区、運営会社:株式会社キャセリンハウス、本社:兵庫県神戸市中央区、代表取締役:武谷 真名)」は、2021年4月28日(水)~5月4日(火)に埼玉県にある伊勢丹浦和店で開催される催事「お菓子で旅する」にて、極上の台湾カステラを期間限定、数量限定で販売いたします。
【お詫び】

この度は、4月28日13時に配信したプレスリリースのタイトルに記載していた販売期間に誤りがございました。
【誤】4月28日(水)~5月5日(水)
【正】4月28日(水)~5月4日(火)
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

以降、この様な間違いがないよう社内での確認作業を強化いたします。

• 神戸で大人気の“fortune台湾カステラ”の焼きたてを毎日数量個限で販売

いつもは神戸本店でしかご購入いただけない日本初アールグレイ専門店が作る極上の台湾カステラを催事期間中のみご購入いただけます。毎日焼きたてのみを会場に運んでいる為、個数は各日数量限定での販売となります。

商品名:極上の台湾カステラ
価 格:972円(税込)

名 称:「お菓子で旅する」
会 場:伊勢丹浦和店 地下ステージB1
期 間:2021年年4月28日(水)~5月4日(火)
時 間:10:30〜20:00
住 所:〒330-0063 埼玉県さいたま市浦和区高砂1-15-1
T E L:048-834-1111

• 店舗概要

店舗情報:日本初アールグレイ専門店「&EARL GREY(アンドアールグレイ)」神戸本店
所在地 :〒651-0084 兵庫県神戸市中央区磯上通8丁目1-10
営業時間:11:00~19:00(定休日:火曜日)
電話番号:078-891-3361
URL :http://www.and-earlgrey.jp/fortune/

商号 : 株式会社キャセリンハウス
代表者: 代表取締役 武谷 真名
所在地: 〒651-0084 神戸市中央区磯辺通3-1-2 大和地所三宮ビル
URL : http://www.and-earlgrey.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社キャセリンハウス >
  3. 【初出店】日本初!アールグレイ専門店が作る極上の台湾カステラを4月28日(水)~5月4日(火)までの期間限定で埼玉県にある伊勢丹浦和店で開催される催事「お菓子で旅する」にて数量限定で販売