パソコンやスマホを見る時間が増え、目の疲れを感じた時にはアイマスク。画期的な「可視化デザイン」を搭載した高機能『アイス・ホットアイウォーマー』が、おしゃれな2色で登場(グリーン、ピンク)!

新品発売大サービス!!
ホットアイマスク 充電式 コードレス 冷温両用 可視化 3段階温度調整·7段階モード 2022年最新改良 3D立体構造 サイズ調節可能 15分タイマー設定 男女兼用 誕生日にプレゼント(Green/pink)
通常価格:6980円
クーポン割引:3000円
セール価格:3980円(43%off)
通常価格:6380円
クーポン割引:3000円
セール価格:3380円(47%off)

ホットアイマスクとは?
アイマスクは光を遮断して目を休ませることができるので、休憩したい時や睡眠時に使用する方も多いです。眼精疲労を感じた時には、アイマスクでも温かいホットアイマスクがおすすめ。
肌に優しい温熱機能は低/高調整可能、最高42℃でホカホカに温めてくれます。

アイスアイマスクとは?
アイスアイマスクとは目と目の周りを冷やし、血管と筋肉を抑縮させることで、元に戻ろうとする力を引き出すアイマスクのことです。
冷たいアイマスクのメリットは、目元を冷やしながらケアできることです。
仕事や生活のなかで気づかないうちに酷使している目を、ひんやりクールダウンできます。
仕事や勉強が思うようにはかどらないとき、気分転換グッズとしても使えます。
夏場やお風呂上がりの、ほてった目元に使うのにもぴったりです。
Beemyiホット・アイスアイマスクのメリットは?
  • ①可視化デザイン:スマホやパソコンをしながら、アイケアも行うことができる「メガネタイプ」。

普通のアイマスクを使って、目の前は真っ黒になり、何もできないため、休憩時しか利用できないので、とても不便です。弊社のホットアイマスクは目の前のパーツを取り外せ、目ケアを楽しみながらスマホを見たり、仕事を続けたり、ゲームをやったりすることができます。利用にはとても便利で、仕事の効率にも高めるでしょう。もちろん、テレビや動画を観てくつろぎたいときにもぴったりです。
  • ②冷温両用:冷却ジェルシート付きなので、ホットアイマスクのほかに、クールアイマスクとしても利用していただけます。

• ③3段階温度調節:3段階の加熱モード(48℃、42℃、38℃)がありますので、 お好みの温度に調整できます。
温度の体性感覚は人によって異なります、周囲の環境温度にも利用体験に影響を与えます。3段階の加熱モードで自分の好みによって自由に選べます。
  • ④7つの振動モード:自動モード、明晰モード、睡眠モード、活力モード、快適モード、学生モード、リフレッシュモード7種類の振動モードがあります。

目の周りを適度なマッサージでほぐしていくことも、血液循環やリンパの流れを改善させるための一つの手。
普通のレスキューケア法:
まず、しっかりとマッサージクリームやオイルを塗って、そして目頭→目の上→目尻と、骨に沿って指先でゆっくりと押しながらマッサージしていきます。肌を擦るのではなく、骨を押すイメージで行いましょう。目の周りは皮膚が繊細なので、強いマッサージは刺激を与え、シワの原因にもなるので、優しくゆっくりを心がけて。
Beemyiホットアイマスクでは、好きなモードを選ぶだけで充分。
  • ⑤便利なUSB 充電式: USB充電式なので、ノートパソコン、モバイルバッテリー、USB充電器、車内電源などから簡単に充電することができます。

• ⑥コードレス・携帯便利:使用中はコードを繋ぐ必要がなく、コードが気になったり煩わしいこともありません。旅行・出張などの移動時間、オフィスの昼休憩での仮眠などで利用できます。

• ⑦遮光率抜群:アイマスク3D立体弧型で全方位からぴったり顔にフィットして、99%の光を遮断でき、明るい場所での仮眠にも活躍。

• ⑧15分自動オートオフ機能:使用開始から15分続けて使用後自動的にオフとなり、途中で寝ても心配しないでくだいさい。
  • ⑨自由にサイズ調節可能:フリーサイズで自由に52-62㎝範囲に調節でき、メンズでもレディースでも使えます。

Beemyiホット・アイスアイマスクに気になる疑問

• ①他にも似たような商品があるけど、どうなの?
他社の商品にはよくわからないですが、弊社商品には3つの保証があります。
保証1:購入一か月内、商品利用に不満がありましたらいつでも返品返金できます。
保証2:弊社商品は1年の保証期間があります、1年内で商品に不良などがありましたら無料で返品交換できます。
保証3:購入後の一週間内で、弊社サポートセンターまで連絡していただければ、保証は2年に延長されます。
  • ②蒸気でアイマスクじゃだめなの?
蒸気でアイマスクも確かに気持ち良いですが、Beemyiアイマスクは上位互換とは言えます。それに、蒸気でアイマスクは使い捨てなので、ランニングコストを考慮しても、何回でも使えるBeemyiアイマスクの方が使えば使うほどお得になりると思います。
  2. ベーイ株式会社 >
  3. [43%off]「画期的」な「可視化」ホットアイマスク---アイスアイマスク兼用なコードレスUSB充電式アイマ―サージ新品大サービス!