株式会社ドクターシーラボ(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:石原智美)は、「ドクターシーラボ公式ショッピングサイト」(http://www.ci-labo.com)において、新サービス 「ポイント貯めルンルン広場」(http://www.ci-labo.com/pointmall/) を開設いたしましたのでご報告いたします。

毎日の暮らしの中で使っているサービスに、ドクターシーラボ「ポイント貯めルンルン広場」ページを経由するだけで、お買い物に使えるポイントがザクザク貯まります。

■ 「ポイント貯めルンルン広場」とは

「ポイント貯めルンルン広場」は、ドクターシーラボ公式サイトでのお買い物に使えるポイント“シーポイント” (1ポイント=1円値引き) をゲットすることができるオトクな広場です。

■ とってもカンタン!ポイントの貯め方
 ポイントを貯め方には3つの方法があります。

1) 「クリック」で貯める
   1日1回所定バナーをクリックするだけで、シーポイントを1ポイントプレゼント!

2) 「アンケート」で貯める
   「1日1問アンケート」に答えるだけで、シーポイントを1ポイントプレゼント!!

3) 「提携サイトのキャンペーン」で貯める
旅行予約、DVDレンタル、英会話、クーポンサイトなど のさまざまな提携サイト/店舗で、お買い物やカタログ請求、お申し込みなどをしていただくと、シーポイントプレゼント!!
     「ポイント貯めルンルン広場」から、提携サイトにアクセスください!

カンタン操作でお気に入りコスメがおトクになる、新サービス 「ポイント貯めルンルン広場」!
 ぜひご利用ください!

※ ご利用にはドクターシーラボ公式通販サイトでのWeb会員登録が必要となります。
※ 提携サイトの種類にキャンペーン時期によって異なります。

■ 「ポイント貯めルンルン広場」はこちら:

3. 【ドクターシーラボ】カシコイ女子は「ルンルン貯める♪」  新おトクサービス「ポイント貯めルンルン広場」オープンのお知らせ