クロスファンクションがお送りする、自由に移動したり視点を動かせることができる全方位シューティングゲームのローカライズタイトルです。

クロスファンクション株式会社(東京都豊島区南大塚2-25-15 South新大塚ビル5階 代表者 東 洋一 TEL 03-5977-3777)は、海外インディーゲームのローカライズタイトル「Project Root (プロジェクトルート)」を、PS4/PS Vita/Xbox Oneの3プラットフォームで2016年3月25日より配信いたします。

海外インディーゲームのローカライズとパブリッシングを行うために設立されたクロスファンクション株式会社より、新規タイトル「Project Root (プロジェクトルート)」が、PS4/PS Vita/Xbox Oneの3プラットフォームで2016年3月25日より配信されます。

広大なステージを縦横無尽に飛び回り、四方八方から迫る敵機を撃墜していくアルゼンチンで独自の進化を遂げた全方位シューティングゲームとなります。

【ゲーム概要】

巨大企業プロメテウス・コーポレーションがエネルギー源を独占する中、世界を解放するため反乱軍のパイロット『ランスロット・ロックポート』として悪に立ち向かいます。

従来のシューティングゲームとは異なり、ステージが自動的にスクロールしません。ステージを自由に探索して巨大企業の施設を破壊し尽くしてください。

主人公の愛機『F-72 Zonda』はアップグレードが可能です。機体の操作性や武器を強化して巨大企業に立ち向かいましょう!

• ジャンル: シューティング
  • CERO: A (全年齢対象)
  • 価格(税込): 1080円
  • 開発会社: OPQAM

OPQAMは20年以上ゲーム業界で働いてきたベテランたちが設立し、Windows、PlayStation、Xbox向けにアーケードゲームを開発しているアルゼンチンの会社です。ハードコアゲーマーに満足して頂けるよう、難易度が高く開発者自らも楽しめるようなゲームの制作を目標としています。

Project Root™ and © 2014. Game and Software © 2014, OPQAM. Project Root and related logos, characters, names, and distinctive likenesses thereof are the exclusive property of OPQAM and used under exclusive license. All Rights Reserved.
  3. 海外インディーゲームのローカライズタイトル「Project Root (プロジェクトルート)」が、3月25日より配信開始!