快適な座り心地 赤ちゃんの成長に寄り添う 優しいベビーチェア

株式会社カトージ(本社・愛知県犬山市 代表取締役社長・加藤 浩一)は、赤ちゃんの「座る」にこだわって生まれた【 ベビーチェア ファニカ 】を9月に発売いたします。

ファニカは、冬は温かく、夏は涼しく感じるクッションで、1年中赤ちゃんにとって快適な座り心地をお届けできます。
ブナの木から作られた美しい木目、安定感のあるデザイン、そして立ち上がり防止のガードは安全へのこだわり。
工具を使わずに簡単に高さ調整できるので、赤ちゃんの成長にあわせてお使いいただけます。

使い易いテーブル付き。赤ちゃんが使うものだから安心の丸角加工を施した優しいフォルム。もっちり素材の座面は東レが開発した新素材『ウルトラスエード®』を使用。ウルトラスエード®とは、人工的に作られた高品質・高機能のマテリアルで、不織布を立体的に進化させた新しい素材です。通気性・透湿性に優れ、蒸れることがありません。もっちりやわらかな触り心地が特徴です。

転倒を防ぐ安定板(スタビライザー)付き。お腹部分の木製のガードは、赤ちゃんの立ち上がりやずり落ちを防ぎます。

カラーバリエーションは左から、ピンク、グリーン、ブラウン、ブルーの4色。お部屋の雰囲気に合わせて、お選びいただけます。

【商品紹介特設ページ】

◇商品名:ベビーチェア ファニカ

◇メーカー希望小売価格:15,000円(税抜)

◇使用期間