株式会社Faber Companyは、脱毛口コミのウソホントを捜査するWebサイト「脱毛ポリス」のキャンペーンの一環で行なっている、動画でちゅるちゅる肌の女子を繋ぐ「ちゅる肌リレー」の第7弾として、台湾ハーフでアトラクションプランナーとして活躍中の「さどまち」の動画を、本日11月19日に公開いたしました。

株式会社Faber Company(ファベルカンパニー/本社:東京都港区、取締役社長COO:稲次正樹)は、脱毛口コミのウソホントを捜査するWebサイト「脱毛ポリス」のキャンペーンの一環で行なっている、動画でちゅるちゅる肌の女子を繋ぐ「ちゅる肌リレー」の第7弾として、台湾ハーフでアトラクションプランナーとして活躍中の「さどまち」の動画を、本日11月19日に公開いたしました。

▼「ちゅる肌リレー」Webサイト

▼「ちゅる肌リレー」7人目:さどまち

アトラクションプランナー:さどまち
Twitter:https://twitter.com/mck0129
1994年生まれ山口出身、台湾のハーフ。会社員でアトラクションプランナーをしながら、撮影したりエッセイを執筆。日常や感情を切り取る写真家&エッセイストエッセイメディア「MIMIUCHI」を運営している。

▼「ちゅる肌リレー」とは
つるつるよりも、もっとつるつるな“ちゅるちゅる”肌=「ちゅる肌」な女子を繋ぐリレー動画。一足早く「ちゅる肌」を手に入れたかわいい女子たちが登場し、ライフスタイルや美容方法などを紹介していきます。

▼「ちゅる肌リレー」公式Twitter

○ハッシュタグ
#ちゅる肌リレー #ちゅる肌

▼Webサイト「脱毛ポリス」とは?

「脱毛ポリス」は、脱毛のウソホントや、大量の口コミなかからオススメの脱毛サロンをリサーチして、「ちゅる肌」になるための自分にぴったりの脱毛サロンを見つけることの出来るWebサイトです。

○Webサイト「脱毛ポリス」

3. ちゅる肌の女子を繋ぐ「ちゅる肌リレー」に台湾ハーフのアトラクションプランナー「さどまち」が登場!