【6月14日より】「抗原検査キット」一般販売開始

株式会社ウイルコホールディングス

株式会社ウイルコホールディングスが運営する、販促ツールとネット印刷のプリントモールは「抗原検査キット」の一般販売を6月14日(月)より開始いたしました。

■抗原検査キットについて

鼻奥の粘膜を採取して使用する、研究用 簡易検査キット「抗原検査キット」の一般販売を6月14日(月)より開始いたしました。この機会にぜひご利用ください。

▶ご注文はこちら(https://printmall.jp/protectiongoods/antigen

【ご注意事項】
※本製品は新型コロナウイルス感染を確定診断するものではありません。
※本製品は、研究用 簡易検査キットです。
※本製品の使用により発生した損害および損失について、弊社では責任を負いません。
<“陽性”判定が出た場合> 保健所、または医療機関にご相談ください。(C)と(T)に2本の線が現れた方は、新型コロナウイルスに感染している可能性が考えられます。
保健所またはかかりつけの医療機関にご相談の上、PCR検査、確定診断をお勧めいたします。
<“陰性”判定が出た場合> 新型コロナウイルスに感染していない可能性はありますが、感染していないことを保証するものではありません。新型コロナウイルスの症状と思われる症状などがある場合は、保健所、または医療機関にご相談ください。

【保管条件と使用期限】
・本製品は2℃から30℃で光を避けて保管してください。
・使用する際は室温下に戻し、湿度60%以下の環境で、開封後1時間以内に使用してください。
・凍結しないでください。
・検査カード袋の裏側に記載された製造日と使用期限をご確認頂き、使用期限内にご使用ください。
・容器に破損、液漏れ等見られる場合は使用しないでください。
※本製品は研究用製品です。医療機器、および体外診断用医薬品ではありません。※本製品を研究用、調査用のものです。本製品は、診断や治療には使えません。※検査結果を診断に使用しないでください。

■感染症対策に役立つアイテムも販売しております
ニューノーマルモールTOPはこちら

工事不要で設置可能!非接触式検知器サーモマネージャー

オゾンの酸化力で除菌・消臭!オゾン除菌消臭器 オゾネオアルファ

「株式会社ウイル・コーポレーションについて」
ネット印刷プリントモール(https://printmall.jp/)を運営している印刷会社です。東証二部上場 株式会社ウイルコホールディングス傘下の印刷会社として40年以上の歴史がある会社です。通常の印刷物はもとより、特殊加工を施した印刷物を得意としており、数々の企業様にご利用いただいております。

商  号:株式会社ウイル・コーポレーション
代 表 者:代表取締役 若林 裕紀子
所 在 地:〔本社〕石川県白山市福留町370番地
        〔東京営業部〕東京都千代田区神田神保町3-5 住友不動産九段下ビル6階
U  R  L :株式会社ウイル・コーポレーション https://www.well-corp.jp/
              きっと見つかる!ネット印刷 プリントモール https://printmall.jp/
     冊子専門印刷ウイルダイレクト https://well-direct.com/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ウイルコホールディングス >
  3. 【6月14日より】「抗原検査キット」一般販売開始