プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社ドミノ・ピザ ジャパン
会社概要

冬の”パーティーシーン”にぴったり! “食べられる国宝”マンガリッツァ豚や“冬の味覚の王様”ずわい蟹を使用、 高級食材をふんだんに使用した冬季期間限定ピザ「クワトロ・プレステージ」が登場!

株式会社ドミノ・ピザ ジャパン

main image
株式会社ドミノ・ピザジャパン(代表取締役社長:スコット・オルカー/本社:東京都千代田区、以下ドミノ・ピザ)が展開する宅配ピザチェーンのドミノ・ピザは、2011年10月24日(月)~2012年1月12日(木)の冬季期間限定で、『クワトロ・プレステージ』を発売致します。

■豪華なトッピングを一枚のピザに凝縮!
冬は、「ハロウィン」「クリスマス」「忘年会」等イベントが目白押しな季節。そこで、ドミノ・ピザでは、パーティーシーンにぴったりなピザ『クワトロ・プレステージ』をご用意致しました。本商品はクワトロ(4種の異なるトッピングを1枚に凝縮したピザ)となっており、トッピングは「マンガリッツァ豚のボルドーソース」「ずわい蟹とエビのグラタン」「フレッシュモッツァレラとビーフシチュー」「イベリコ豚のトマトソース」の4種で構成されています。
「マンガリッツァ豚のボルドーソース」は、“食べられる国宝”といわれるマンガリッツァ豚を贅沢に使用しました。2004年にハンガリーの国家遺産に認定され、一般には出回っておらず高級店でしか味わうことができないマンガリッツァ豚を贅沢に使用し、素材の味が生きるボルドーソースで仕上げました。その他、“冬の味覚の王様”であるずわい蟹を、冬に食べたくなるクリーミーなグラタンで焼き上げた「ずわい蟹とエビのグラタン」や、昨年発売した冬季期間限定ピザにて一番人気を集めた「フレッシュモッツァレラとビーフシチュー」、高級食材のイベリコ豚をふんだんに使用した「イベリコ豚のトマトソース」の計4種類の豪華なトッピングが一枚に凝縮されました。
今年の冬のパーティーシーンを彩る、高級食材をふんだんに使用したドミノ・ピザ自慢の一枚を是非ご賞味下さい。

■商品概要
●商品名:クワトロ・プレステージ
●発売期間:2011年10月24日(月)~2012年1月12日(木)
●価格:Mサイズ¥2,900 Lサイズ¥3,900
●トッピング:「ずわい蟹とエビのグラタン」
「マンガリッツァ豚のボルドーソース」
「フレッシュモッツァレラとビーフシチュー」
「イベリコ豚のトマトソース」

更に、クリスマス限定のお得なキャンペーン!!
【クリスマス・ローストチキン購入でお得なクーポンプレゼント!!】
クリスマス気分を更に盛り上げるクリスマス・ローストチキンを期間限定発売!!
□商品名: クリスマス・ローストチキン
□販売期間: 2011年12月21日(水)~2011年12月25日(日) 5日間
□販売価格: ¥1,380
下記期間中にクリスマス・ローストチキンを一個お買い上げで1000円割引クーポンをプレゼント!!
□クーポンご利用期間: 2012年1月13日(金)~2012年3月31日(土)
更に、クリスマス・ローストチキンを前日までにご予約頂くとワンピースクリスマス限定マグカップを一個プレゼント!!
(C)尾田栄一郎/集英社・フジテレビ・東映アニメーション
□ご予約期間: 2011年11月22日(火)~2011年12月24日(土)

すべての画像


種類
商品サービス
ビジネスカテゴリ
流通食品・飲料
関連リンク
http://www.dominos.jp/
ダウンロード
プレスリリース.pdf
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社ドミノ・ピザ ジャパン

0フォロワー

RSS
URL
http://www.dominos.jp/
業種
製造業
本社所在地
東京都千代田区岩本町1-10-3 紀繁ビル4・5F
電話番号
03-5820-3650
代表者名
スコット・オルカー
上場
未上場
資本金
4億1600万円
設立
-
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード