NY発のネイルブランド 『FORSYTHE カラークラブ』 冬のトレンド‟ダークカラー“にグリッターの輝きをプラス!

<2016秋冬新色第二弾 ジュエリーグリッターコレクション全5色> 2016年12月中旬より全国で発売

化粧品輸入製造の株式会社ディー・アップ(本社:東京都港区、代表取締役:坂井満)は、NY発のネイルブランド
「FORSYTHE カラークラブ」の2016年秋冬の新色第二弾「ジュエリーグリッターコレクション」を、2016年12月中旬より、全国のバラエティショップで発売いたします。

①出荷実績150万本※1を突破した 「FORSYTHE カラークラブ」の2016年秋冬の新色第ニ弾!※1:2014年4月~2016年8月出荷実績
②冬のトレンド"ダークカラー"に大胆なグリッターの輝きをプラスした、他にはないキラキラ輝く"ダークカラー"を提案!
③パーティーシーンでも活躍する存在感抜群の全5色のラインナップ

<商品特徴>
冬ネイルのトレンドはシックな"ダークカラー"ですが、今回のコレクションでは"ダークカラー"にグリッターをプラスした、キラキラ輝く"ダークカラー"を新提案。ベースの濃いカラーがグリッターのきらめきをより一層引き立て、大胆で美しい輝きを放ちます。D191はアメジストのようにつややかな紫に、多種多様のグリッターをミックスした大人っぽさの中にも遊び心が光る色合い。D192は深みのあるルビーレッドに存在感抜群のホワイトグリッターが浮かぶフェミニンカラー。D181は引き込まれるようなサファイヤブルーに浮かぶ極小シルバーグリッターが美しく繊細な光を放ちます。
ダークカラーに加えて「FORSYTHE カラークラブ」の定番であるカラフルなミックスグリッターも2色登場。D193はオパールのように角度によって虹色に光る神秘的な輝き。D194は色も形も様々なピンクの宝石を集めたような、スパイスの効いた辛口ピンクカラーです。
ジュエリーのようなまぶしい輝きを放つ存在感抜群の5色のラインナップは、年末年始のパーティーシーンでも活躍すること間違いありません。

◆『FORSYTHE カラークラブ』について
1979年にアメリカのニューヨークで創設され、多くのネイルサロンやネイリストに愛される歴史あるプロフェッショナル向けネイルのメーカーです。スタンダードなカラーだけでなく、常に新しいカラーネイルを発表し、マーケットを牽引しています。2016年夏には国内出荷実績150万本以上を記録し、1,000円以上のネイルブランドとして驚異的な数字を記録しました。「FORSYTHE カラークラブ」は今後も季節やトレンドに合わせ、新しいカラーを展開してまいります。

◆製品情報
 2016秋冬新色 第二弾<ジュエリーグリッターコレクション>
【製 品 名】 フォーサイス カラークラブ ネイルラッカー
【小売価格】  各1,000円(税抜)