RealTimes × ドローン プレゼント企画のお知らせ

ショートムービー自動作成&共有サービスを提供するリアルネットワークス株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役:張 浩)は、RealTimes で写真・動画を共有したユーザーにドローンが当たるプレゼントキャンペーンを実施します。
キャンペーン概要

エントリー方法やその他の詳細については『ドローンがあたる!RealTimes 写真・動画キャンペーン』専用ページ( http://jp.real.com/story/summer2015fly.html )をご確認ください。

RealTimes とは
RealTimes とは、RealNetworks, Inc. が提供するショートムービー自動作成&共有サービスです。スマートフォンなどに保存してある写真や動画を加工したり共有したりできます。iPhone、iPad、Androidフォン、Androidタブレット、Windows、Macなどからご使用いただけます。

■ RealTimesの特長
  • ライブラリから写真と動画を自動で選び、BGM(音楽)を加えてショートムービーを作成します。
  • 他のアプリで撮影または編集した写真や動画も、ショートムービーに組み込めます。
  • 作成したショートムービーを、友人や家族へメールやLINEなどで簡単に共有できます。
  • 保管した動画や写真を、スマホ・タブレット・パソコン・テレビなどの各デバイスで再生・表示できます。

<Android版> Android4.0以上推奨、無料

<iOS版> iOS7.0以上推奨、無料

<公式サイト>

リアルネットワークス株式会社について
リアルネットワークスは、誰もが簡単にデジタルメディアを楽しめる革新的な製品とサービスを創出しています。ストリーミング配信ジャンルを生み出したリアルネットワークスは、引き続き、直接的にも間接的にも消費者とデジタルメディアとをつなげ続けます。その目標は、全てのネットワーク、デバイス、メディアそしてソーシャルネットワークをサポートすることです。 リアルネットワークスは、市場において最も消費者が使いやすいアプリを目指し改良を続けます。
リアルネットワークス株式会社: http://www.jp.realnetworks.com

※RealNetworks、RealTimes、RealTimes Stories、RealCloud、RealPlayer Cloud そして RealPlayerは、米国およびその他の国において RealNetworks, Inc. の商標または登録商標です。その他の製品等の名称は、一般に各社の商標または登録商標です。

2. リアルネットワークス株式会社 >
  3. RealTimes × ドローン プレゼント企画のお知らせ