今年は全国各地にて展開が決定!!

桜が舞う中急に降る春雨、梅雨の長いシトシト雨、夏の台風に、いつまでも終わらない秋雨。
そんなシーズンが楽しくなる『Faux Pas Paris(フォーパ パリ)』のポップアップストアの展開が始まりました。
昨年は遠方で立ち寄ることができなかった皆様、、、、
今年は全国各地にて展開が決定しております!!

今年もデザイナーの来日や、コラボ商品など、シューズ・サンダル・ジャムの新作はもちろん、バッグの新作も登場し、目が離せない展開となっております。

最新の出店情報は公式ホームページにて随時お知らせ致します。

【最新出店情報】
<東急プラザ銀座>
開催期間   :3月30日(木)〜4月12日(水)
所在地    :東京都中央区銀座5-2-1 東急プラザ銀座 HINKA RINKA 1st(3F)
取扱いアイテム:シューズ(レディース、キッズ)、ジャム、バッグ

●シューズ(レディース)             ¥3,900~¥8,900 (税抜)
●ジャム                   ¥500~¥3,000(税抜)
●シューズ(キッズ)          ¥3,900 ~¥7,900 (税抜)
●バッグ、雑貨類           ¥1,500 ~¥9,900 (税抜)

今後は、Philippeの感性とコンセプトを軸に、ファッションの垣根を超えてライフスタイルやフード等の様々なFaux Pas Parisのスタイルを発信していく予定です。

合同会社フォーパアジア
担当:森川
お問い合わせ先: customer@fauxpasasia.com
公式HP : http://fauxpasasia.com/
公式ECサイト:http://store.fauxpasasia.com/

2. 株式会社MIJ >
  3. パリ発のシューズブランド『Faux Pas Paris (フォーパパリ)』の2017年ポップアップストア展開が始まりました!!