相続診断士が教える「相続対策勉強会」開催中

株式会社 大成住宅

相続診断士がわかりやすくアドバイスする大成住宅の「相続対策勉強会」、2019年は三部構成でじっくり解説いたします!

株式会社ZENホールディングス(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:小林憲司)傘下の株式会社大成住宅(本社:静岡県静岡市葵区、代表取締役社長:望月久雄)では、相続について基本から対策まで学べる無料の勉強会を開催中です。
昨年好評をいただきました勉強会を、2019年は三部構成にして、相続診断士がよりわかりやすく、じっくり解説。事前知識が無い初心者の方でも大丈夫です。希望回のみの参加も可能です。
相続分野の民法改正の話も含め、相続税はどうやって計算する?相続税や固定資産税を軽減する方法とは?など、様々な疑問にお答えします。
勉強会終了後は個別の相談もお受けいたします。
知っておきたい相続の知識を習得し、誰もが笑顔で相続できるよう、是非この勉強会をお役立て下さい。
第一部は終了しておりますが、第二部、第三部だけ参加されても大丈夫です。

第二部 「相続お金の話し」・・・相続税と民法改正
  1. 3月23日(土)  プラザヴェルデ(静岡県沼津市)
  2. 4月6日 (土) グランシップ(静岡県静岡市駿河区)
  3. 4月13日(土) ザザシティ内「ここ・い~ら」(静岡県浜松市中区)
    (各日共、10:00~12:00)要予約  *1,2,3は同じ内容です。

第三部 「被相続人と共に考える」・・・笑顔相続のために今できること!
  1. 4月20日(土) プラザヴェルデ(静岡県沼津市)
  2. 5月18日(土) グランシップ(静岡県静岡市駿河区)
  3. 5月25日(土) ザザシティ内「ここ・い~ら」(静岡県浜松市中区)
    (各日共、10:00~12:00)要予約 *1,2,3は同じ内容です。

お問合せ・お申込みは、
株式会社 大成住宅 開発事業部/高齢者・障がい者住宅土地活用研究会 静岡支部
電話 054-254-7471  担当:大澤 まで。

3. 相続診断士が教える「相続対策勉強会」開催中