東大生講師の「ファースト個別」から、家庭教師の派遣が可能に!

1対1個別指導の「ファースト個別」で指導にあたる東大生を中心とした家庭教師「プレミア」が、2020年2月より始動します。習い事や通学時間などの兼ね合いにより通塾できなかった方も、「ファーストクラス」の個別指導が受講可能になります。
家庭教師「プレミア」 https://katekyo.wasedazemi.com/
「ファースト個別」 https://kobetsu.wasedazemi.com/

昨年度オープンした「ファースト個別」も大変ご好評いただき、都内各所に新教室を次々にオープン!わずか1年で東京教室・日本橋教室・木場教室・白金教室・日暮里教室の5教室を展開することができました。その中でも特にお問い合わせの多かった、「ハイクオリティな個別指導を自宅で受けることはできないか」というご要望にお応えするため、「ファースト個別」で指導にあたる東大生を中心とした家庭教師事業を2月よりスタートいたします。

一般の家庭教師とは異なる5つのポイント

1.「ファースト個別」で実際に指導している東大生が中心

2.面接・研修を受けた信頼できる教師

3.実際に授業を担当する教師による体験授業が可能

4.お子様に合わせた毎週の「課題管理サポート」

5.月謝・交通費・入会金以外は不要。必要のない高額な教材の購入や、ローン契約も一切ありません。

目標達成をサポートする「スクエア・システム」

実際の指導以外にも、日々、何をすれば効果的か、「使用教材」「所要時間」「問題を解く手順」などを明確に指示。自習の質も高めていきます。

課題管理サポートプログラム

短期間での成績向上には、自習の質を高めることが必要不可欠です。そこで、受験のプロがスケジュールを作成し、学習量まで個別で管理します。併塾のお子様も例外なく、毎日の課題管理をサポートいたします。
お子様ごとに「使用教材」「所要時間」「問題を解く手順」「注意すべき点」を指示。ご使用の教材は「お子様に必要な問題」だけに削ぎ、その日ごとに「どう行動すると生産的か」を明確にします。

東大生教師による無料体験授業実施中!

研修を受けた信頼のおける東大生が中心の家庭教師。まずは実際に体験することも可能です。
どんな些細なことでもお気軽にお問い合わせください。
☎03-6264-4617(電話受付/月~金12:00~21:00)

2. 株式会社早稲田学習研究会 >
  3. 東大生講師の「ファースト個別」が、ご要望にお応えして家庭教師事業をスタート!