こだわり派ママのために流行を意識したデザインや最新機能にこだわったベビー用品を取り扱う株式会社カトージ(本社・愛知県犬山市 代表取締役社長・加藤 浩一)は、大阪府・枚方にある「枚方T-SITE」に「カトージ  枚方T-SITE店」を1月24日(水曜日)に期間限定のショップとしてオープンいたします。

枚方T-SITEは、蔦屋書店を中核とした生活提案型商業施設であり、日常に寄り添い生活を彩る、上質な日常をご提案する生活提案型デパートメントです。
 カトージ 枚方T-SITE店では、これから出産準備を行うパパ、ママの多様化する育児・ライフスタイルに合ったベビーグッズをご提案できるよう幅広い商品を取り揃えております。こだわりのオリジナルアイテムや、高い機能性とスタイリッシュなデザインを兼ね備えた海外の最先端ブランドベビーカーやチャイルドシートなどをご用意しております。1人1人のライフスタイル、育児スタイルに合ったベビーグッズがきっと見つかります。

オープンキャンペーン
 ニューオープンを記念して、カトージ公式Instagramをフォローしていただいた方に、KATOJI 枚方 T-SITEで使える割引券をプレゼントいたします。1月24日(水曜日)~2月12日(月曜日)までの期間限定となります。詳しくは店頭でご確認ください。

赤ちゃんの事もママパパの事も考えた使いやすいベビーチェア。赤ちゃんと過ごす時間をよりスマートに、より楽しく過ごすことが出来る商品をセレクトしています。

店内では、気になった商品をじっくりとご覧いただき、お試しいただけます。ご家族のライフスタイルに合ったお気に入りのアイテムを見つけてください。

「家族が増える 君のために何が必要かな 赤ちゃんとの毎日がもっと楽しくなるベビー用品が揃うお店」を目指し、皆様のライフスタイルにあったアイテムをご提案致します。

T-SITE 公式ホームページ

店舗概要
店舗名:カトージ 枚方T-SITE店 (5階)
営業期間:1月24日(水曜日)~4月25日(水曜日)の3か月間